Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Квесты » Запись в квесты

Запись в квесты

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Трудно самостоятельно вклеиться в игру? Заходите сюда, и мы направим вас в нужное русло.

0

2

Меня направьте куда-нибудь, пожалуйста. Я пока вообще плохо понимаю, что где... Хотелось бы стать частью сюжетной линии для начала, но если будет вариант личного квеста, то тоже не против.

0

3

Rakesh Naidu, я бы предложил что-то относительно политическое с вампирами, но для этого мне нужно их спросить-обсудить. А пока, быть может, устроит моя кандидатура?

0

4

Rakesh Naidu, Jam Jensen,
Мы можем познакомиться с мистером Найду. Возможно, он придет ко мне в поисках того, кто убил его сира, а, может, просто пересечемся, и я поделюсь - если разговор пойдет в нужном направлении - положением вещей в городе.

0

5

Jam Jensen, Arthur Sir,
А как вообще дело обстоит с войной между вампирами, оборотнями, ведьмами и людьми? Она уже идет? Или вы только подводите к этому? Что должно стать отправным пунктом? Кто начнет бойню и развернет кровавые знамена?))
Я просто пока не представляю, как мне с некромантами и ведьмаками себя вести. По идее я вас должен ненавидеть, пытаться убить, бояться и уважать одновременно))
Что если к каждому из вас сначала придут от меня журналюшки с предложением дать интервью самому боссу издательства. Вы их отбреете, они за вами какое-то время последят, мне про вас расскажут, а потом я вас сам выловлю и познакомимся. Так нормально будет?
Я как бы вампир-пацифист, войны не хочу, поскольку знаю, какой это хаос. Да и не смогу я во время войны найти убийцу Сингха, это можно сделать, лишь развив свою агентурную сеть в дни мира))
У меня лишь один вопрос - какого ляда вам понадобится идти со мной на контакт? В чем ваша личная заинтересованность?

0

6

Rakesh Naidu, итак.
Несколько лет назад (плюс минус десятилетие) между вампирами и оборотнями Трентона наступило перемирие. Три старейшины и новый, недавно пришедший к власти альфа стаи заключили соглашение, согласно которому две расы соблюдали нейтралитет, не обращали бесконтрольно новых вампиров или оборотней, берегли человеческие запасы. Разумеется, соблюдали маскарад, не показывая дневному Трентону свое истинное лицо.
Где-то на задворках обитали теперь остатки прошлой стаи, два оборотня, ушедших в бизнес. Ходят слухи, что их фармакологический завод выпускает не одни лишь лекарства. Но пока те сидели тихо, они никого не интересовали. Две расы плели интриги, но конфликт был вялотекущим, все устали от бесконечных стычек.
Пока не погибла одна из вампирш. Подозревают оборотней, но пока виновного найти не могут, вполне вероятно, что это может быть и кто-то пришлый, но обстановка обостряется. Многие из тех, кто сейчас занимают в иерархии невысокое положение, были бы только рады, если вновь разгорится война: чтобы на ее гребне занять место получше. В обойму входит и прибывший недавно кошачий клан оборотней, которые, хоть и соблюдают нейтралитет, но все же его лидер втирается в доверие к вампирам, и, кажется, один из старейшин ему даже благоволит.
Ходят слухи, что кошек охраняет кто-то очень... магический. Возможно, какая-то ведьма? О некроманте, впрочем, никто не догадывается.
По крайней мере, пока в город не пребывает ведьминский ковен, посланный церковью, чтобы справиться с местной нечистью, которая, кажется, совсем забыла о своем месте в этом мире. Ведьмы не торопятся, они знают свою силу, знают, что никто не станет на них нападать - они ведут свое "следствие", по итогам которого собираются вынести вампирам и оборотням приговор.
Но вот одну из них находят замученной в подвале заброшенного здания на самой окраине. Ведьмы понимают, что в городе есть некромант. И они, конечно, не могут допустить того, чтобы эта тварь сбежала.
На город опускается купол. Теперь никто из нечисти не может покинуть город и его окрестности.

+2

7

Rakesh Naidu написал(а):

У меня лишь один вопрос - какого ляда вам понадобится идти со мной на контакт? В чем ваша личная заинтересованность?

Лично моя заинтересованность в ваших знаниях и силе, которую я могу использовать. А ваша во мне - купол, который поставил мой ковен. Взаимовыгодное сотрудничество.
В дальнейшем, полагаю, еще будет столкновение на почве заинтересованности в Шукран: и мне, и вам она будет весьма, м, скажем, необходима.

0

8

Jam Jensen,
:cool:  Я бы порекомендовал кинуть этот пост в раздел с сюжетом! Очень помогло, сенк ю))

Arthur Sir,
Ааа, так это твой купол!!! (пардон, ну нам-то можно на "ты"))) Тогда да, все суперско складывается)

Jam Jensen, Arthur Sir,
Меня усе устраивает, я готов играть))  :writing:
кто на кого выйдет? это будут два разных квеста?

0

9

Rakesh Naidu, да, я знаю х( Но это надо написать красиво, шоб не краснеть, а я не успеваю по всем фронтам.
Да, давайте втроем? Артур, Вы не против?

0

10

Rakesh Naidu написал(а):

так это твой купол

Я руководил его созданием, так что можно и так сказать *скромничает*

Jam Jensen написал(а):

Да, давайте втроем? Артур, Вы не против?

Я только "за". Можем в режиме стелс отыграть нашу с вами встречу, мой мальчик, и уж после встретиться со старейшиной Найду, который захочет посмотреть на того, кто закрыл возможность выезда нечисти из города.

0

11

В итоге мы сделаем два квеста:
Первый с Джемом и Найду, а второй - можно и параллельно, где Джем уже намекнул вампиру, где можно найти Артура и зачем его стоит искать.

0

12

Arthur Sir написал(а):

В итоге мы сделаем два квеста:
Первый с Джемом и Найду, а второй - можно и параллельно, где Джем уже намекнул вампиру, где можно найти Артура и зачем его стоит искать.

Отлично! Всем шампуньского!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1416.gif

0

13

Solitary men
Шампуньское х)

0

14

Запишите куда-нибудь)

0

15

Чего бы больше хотелось? х) В Вашей стае есть два оборотня, которые с удовольствием сыграют что-нибудь - начиная от простой охоты и заканчивая травлей ведьм. Один из ведьмаков также не против помериться силой.
Осталось лишь определиться с направленностью квеста: экшен? интеллектуальная дуэль? плетение интриг?

0

16

Jam Jensen
Я открыт для всего, но пока душа желает приключений, так что экшн будет предпочтительнее) С радостью отыграю один из предложенных сценариев - охота, травля, встреча с ведьмаком)

0

17

Да! Давайте охотиться!
Я, кстати, в курсах, что эта вторая недоделанная стая, кажется, кого-то обратила! Может, устроим им полный пакет? Задерем вампиршу и свалим им в подвал, а потом сдадим же старейшинам?

0

18

Archibald Adams
отлично! будут знать, как обращать на нашей территории)

0

19

Тогда я сейчас создам тему х) Предлагаю начать в стиле: крошка сын к отцу пришел... то есть пришли к альфе беты и сказали - алярм! алярм! отщепенцы распоясались! нужно что-то делать! но мудрый альфа понимает, что просто так прибить их не сможет, на глазах ведьм-то, и тогда решает напасть на вампиров, чтобы свалить вину на эту вторую, недоделанную стаю.
Как раз эта вампирша не так давно навещала отщепенцев, когда их подозревали уже в убийстве одного вампира - но найти доказательства не смогли.

0

20

Archibald Adams
я только за)

0

Вы здесь » Trenton » Квесты » Запись в квесты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно