Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Сообщений 401 страница 420 из 877

401

Evangeline Daniels написал(а):

и ушла отрабатывать супружеский долг котлетками.

А дружескую поддержку котлетками не хочешь оказать?!

0

402

Я бы от котлет не отказалась))

0

403

Mars Duffy, Janei Baely, при первой же нашей встречи, клятвенно обещаю! )

0

404

Evangeline Daniels, колись, из какого ты города?))

0

405

Janei Baely, Ростов-на-Дону... ролевика из него, родимого, знаю пока только одного. И-то мы с ним как-то не сошлись во взглядах. Но если ты землячка, буду ой как рада ) Но сомневаааааюсь...

+1

406

Evangeline Daniels, я из екатеринбурга  :blush:
у нас тоже мало знакомых знакомых мне ролевиков) Только один, мы общаемся уже почти 10 лет) Но ничего, может быть нас дороги сведут еще в жизни)))  :flirt:

0

407

Janei Baely, а я тебе черный чупа-чупс купил.
Evangeline Daniels, :Р у меня тут ананас есть. вот. да.

0

408

Janei Baely, экак далеко-то. Знаешь, меня даже больше пугает не то, что люди не играют в ролки, а то, как они удивляются и чуть ли не у виска крутят при словосочетании "форумные ролевые игры". Непристойности всякие первым делом представляют, а как начнёшь объяснять, только что из вежливости не зевают.

Mars Duffy, есть или всё ж таки угощаешь? ))

0

409

а как начнёшь объяснять

Я уже и не рискую объяснять кому-то что-то.

0

410

удивляются и чуть ли не у виска крутят при словосочетании "форумные ролевые игры".

+1! приходится долго объяснять, что такое "текстовая ролевая игра", как в нее играть, и что это вообще за чудо такое))

0

411

Jam Jensen, Erika Brown, вот да )) Крайне удивилась, недавно в очередной раз открыв рот с ответом на вопрос, а что ты сейчас делаешь, когда с первой фразы мне сказали: "А, форумки, да-да, я тоже как-то пробовал..."
А я же, блин, уже по накатанной целую речь готовила )))
Особенно смешно было объясняться с WoW-чанами, почему я забила на неделю рейдов. Помню, тогда я как раз увлеклась ролью Красной Шапочки.

0

412

есть или всё ж таки угощаешь? ))

угощаю, конечно) я вообще очень не жадный чувак ;)

0

413

Помню, тогда я как раз увлеклась ролью Красной Шапочки.

А, это бДСМ с волком, да?)
Ты тоже в вовку играешь?

0

414

Mars Duffy,

А, это бДСМ с волком, да?)

вроде того ))) Только ни волка, ни бдсм не нашлось. Но да, вопросы именно такие и задавали )

Ты тоже в вовку играешь?

Года четыре уже. Только как изначально нечаянно попала на сервер нашего оператора, с ребятками познакомилась, вслед за ними перешла на другой, тоже пиратский, так там и осталась. На ЛичКинге. Три попытки перейти на официальный не дали результатов, не люблю играть одна, заново искать себе место.
Ах да, если любопытно (ох, это стало самым популярным словом в моём лексиконе), играю брёвнышком. Остальные классы пробую периодически, вкачиваю, одеваю потихоньку, но рдру обожаю всей душой.
Ну-ка теперь ты рассказывай. Кто, что, где, сколько? )

0

415

Кто, что, где, сколько? )

Он не замечен. Зато играем мы, четыре Дж.
На официалке. Пошли с нами, нам как раз одного человека до пати не хватает. Я вар х))

0

416

Если заново начну качаться там, то тут вы меня потеряете ))) Последний мой заход был ещё в период Катаклизма, 85 лвл - шпшкой, голой-голой. Новый же, пандовый, контент не знаю совершенно. Хотя если обещаете не ругаться, подумаю.

0

417

Evangeline Daniels, мы терпеливые. И сами не сидим, увы, часами х( Так, чисто для удовольствия от игры играем х))

0

418

Какой сервер? И кто остальные по классам?

Отредактировано Evangeline Daniels (2013-07-17 13:07:15)

0

419

Evangeline Daniels, Вечная песнь.
Так. Танк-друля, хил-монах, шама... а блин, я не помню в кого оно специализирована х(

0

420

Аййй, чёрт, хочется же! Признавайтесь, играете через голосовую связь: скайп, рк? Уже одетые или есть шанс попасть на прокачку вместе?

0

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно