Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Сообщений 421 страница 440 из 877

421

Evangeline Daniels, скайп х)) Нет, мы еще даже ток 88-89 левела. Говорю же, неторопливые мы... медленные!))

0

422

Тогда совсем чудно, вечерком попробую восстановить учетку, купить панд. Надо будет ещё попробовать перенести перса, не помню, кажется, была на Разувии (с год точно не заходила), а-то с нуля совсем лень начинать. И всязь свою мне, будьте добры, в личку )
Кстати говоря, я прекратила пользоваться в рейдах скайпом, когда муж начал подходить и матом крыть, какие по ту сторону все идиоты (ну это я так, в ласковом варианте), завела себе raid call и горя больше не знала.
Но мы ему сегодня электруху купили, думаю, потерпит с недельку )))

0

423

Evangeline Daniels, *скачет вокруг*
Да-да, мы любим поиграться в ВоВ))  Я - элемшама)))
Ой, было бы здорово поиграть вместе) Но онлайн у нас от случая к случая, особенно с учетом такого разного расписания ^^
И еще я надеюсь, что мы все таки начнем рерол за орду, тогда можешь вообще не беспокоиться о том, что ты не одета должным образом для данжей) Но если соберешься перса на сервак перекидывать, то мы тебя быстро оденем  :blush:

0

424

Janei Baely, оооой, ну да, это ты правильно обратила внимание ) шпшка 85 у меня как раз за орду. Где-то был друль альянсовский уровня так 50-55. Господи, сколько заморочек, чувствую, будет )
Итого, вот когда зайду дома в аккаунт, проверю всё, решим вместе, как лучше поступить и кого перетаскивать. А-то вдруг по классу 5й к вам лучше кем-нибудь другим идти.

Интересно, когда нас уже отсюда с разговорчиками о wow погонят? )))

0

425

Evangeline Daniels,

Evangeline Daniels написал(а):

Интересно, когда нас уже отсюда с разговорчиками о wow погонят? )))

а мы не уйдем, нас много  :crazy:
У меня и джереми есть еще персонажи за орду 80 лвл, но не одетые особо, потому что когда мы играли был бонус по опыту за приглашение, и мы проскочили много данжей)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Дженеи/simple

В общем тогда вечером ждем от тебя отчета какие у тебя есть персонажи и будем решать что делать ^^ Нам необходим соигрок в дд спеке))

0

426

Перероливаться?.. за Ордууу? *плачет кровавыми слезами*
Ну можно, в принципе.

0

427

Jam Jensen, не плакай, зато новый старт, новые квесты, будем крутыые  :crazy: Получим достижения) там есть что-то вроде достигнуть 90 лвл персом за орду и за альянс, и если 2 разных специальностей они будут, но еще одно достижение дадут)

0

428

Janei Baely, но... но... ТАМ НЕТ ДРЕНЕЕВ!
*уткнулся Дженеи в плечо и немужественно сопит*

0

429

Всем доброе утро...

0

430

Jam Jensen, но там есть замечательные кровавые эльфийки! Я понимаю, что такое эльфийка по сравнению с могучими и прекрасными дренейками... Если тебя интересуют рога и копыта, то тауренки - замечательный выбор! Тоже большие и крутые! *утешает как умеет*

Mars Duffy, Приветик) Это утро более доброе, чем предыдущие?

0

431

Janei Baely, *возмущенно* Я что, похож на быка?! Плюс, у них нет паладинов...

0

432

Jam Jensen, и эльфы и таурены могут быть паладинами ^^

0

433

Janei Baely, таурены? Могут?.. Опачке, вот это поворот))

0

434

Janei Baely написал(а):

Это утро более доброе, чем предыдущие?

Это утро ещё хуже...

0

435

Jam Jensen, бушь светлый паладин-бычок! Если кто непочтительно, без святости в очах посмотрит, поднимешь на рога.

Evangeline Daniels, Кажется, можно перенести и из Орды в Альянс. Ну на крайняк. Если Джем не сможет жить без дренеек.

Janei Baely, только тролли, прекрасные синие тролли! Орки тоже прекрасны, но...

Mars Duffy, ложись спать пораньше, вставай пораньше и утро будет просто чудесным. Утренней прохладой тянет из окошка, запах листьев и лета, воздушная тревога раздирает тишину... эээ... вот щас она как раз заходится. Пойду прикрою окошко.

0

436

Jeremy Baely написал(а):

и утро будет просто чудесным

У тебя-то утро всегда чудесное х) Могу даже сказать, почему.

Jeremy Baely написал(а):

Если Джем не сможет жить без дренеек.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1503.gif

0

437

Jam Jensen, тут явно провокация, но я не боюсь. И почему же?

0

438

Jeremy Baely, потому что ты ТОРЧОК.

0

439

Jam Jensen, тоже мне новость! *закинул таблеточку*
Угостить, черныш?

0

440

Jeremy Baely, я варлок =/

0

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно