Mars Duffy, ребята из Урала у иногда вылетают через наш зал)) Так что заочно я болею за них)) Даже на один единственный матч Урал - Балтика ходила))
Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!
Сообщений 461 страница 480 из 877
Поделиться4622013-07-18 00:12:29
Janei Baely, ну я сам-то не из Питера, но болею за тамошнюю команду) А вот Московские не люблю
Поделиться4632013-07-18 09:06:22
Janei Baely, Стратхольм очистили? )
Вчера скачала панд, точнее, поскольку ноут чистили не так давно, wow удаляли и вот пришлось закачивать его полностью. Длилось это действо в 22 гига всю ночь, ну или не всю, но оценить удалось только в 7 утра после трезвона будильника.
Посмотрела, у меня есть:
- Разувий - Орда (кровавая эльфийка) - шп - 85 лвл. Ник Кейлайре. Забавно, кстати, ник этот составила из произвольного набора букв, а, смотрю, уже двое его тоже выбрали. Плагиааааторы, авторских прав на них нет ;
- Азурегос- Альянс (ворген-друид) - кошка - 51 лвл. Ник Квилиара.
Ещё на Азурегосе есть вроде бы вар альянсовский (дренеечка), лок и рога за Орду, но они что-то уровня от 7 до 20 и смысла их брать вообще никакого, поскольку классы мне неинтересны.
Вчера сдуру купила вместо обычных панд панд за 999 рублей, сегодня подписку нужно будет за 359 рублей брать. Ребят, перенос персонажа уже, наверное, не потяну, жаба такая большая и зелёная атакует. Скажите пожалуйста, в там не решились фракцию менять? Если нет, сама начну качаться на Вечной песне с нуля, не страшно. Думаю, не слишком долго это продлится.
Поделиться4642013-07-18 11:13:53
Evangeline Daniels, ну мы будем немного поигрывать за Орду, но не все ее любят.
Поделиться4652013-07-18 12:30:24
Ок, я поняла, буду качать альянсовского рдд. С ддшками у меня дела плохо обстоят, не заточена я под них ) Либо шп, либо мага. Скорее всего мага-гнома - такая комбинация вторая в предпочтениях после ночной эльфийки-дерева. А раз хил вам уже не нужен... буду маленьким и милым фаером.
Панды же нейтральны только по истории, создавая перса сразу сторону занимаешь?
Поделиться4662013-07-18 12:34:35
Ой *огляделся во флуде* сколько слов заморских.
Всем утречка.
Поделиться4672013-07-18 12:35:46
Mars Duffy, привет-привет ) Ты сегодня рано, опять не дали отдохнуть?
Не пугайся, иноземного мата там нет, проклятий тоже )
Поделиться4682013-07-18 12:39:34
сколько слов заморских
*кивает* будем вместе не понимать х)
Evangeline Daniels, Mars Duffy, доброго времени вам.)
Поделиться4692013-07-18 12:43:37
Sam Armstrong, здравствуй! )
Хочу заранее извиниться, сегодня днём с постами вряд ли что получится, работа накрывает, сосредоточиться на написании не могу.
Поделиться4702013-07-18 12:45:52
Evangeline Daniels, понимаю, у меня точно так же с практикой, прихожу поздно вечером и играю в игру "доползи через кошек на кровать" хд
а посты - дело такое.)
Поделиться4712013-07-18 12:52:11
иноземного мата там нет
Как нет?! Вот, опять! Сплошные разочарования(
Да я уснул часа в 3, в 7 разбудили домочадцы, в 9 ремонт над головой, так что я читал в кровати до полудня.
Как твое утро?)
*кивает* будем вместе не понимать х)
создадим альянс)))) Через кошек, значт, ползешь?)
Поделиться4722013-07-18 12:52:11
Панды же нейтральны только по истории, создавая перса сразу сторону занимаешь?
Не сразу, после выхода из Пандарии х))
Ну вообще, я бы предпочел собраться и обсудить. Можно и за Орду поиграть, потому что это же сколько ты будешь качать х)
Поделиться4732013-07-18 12:54:32
В принципе, идея коровки-паладина меня не так уж и пугает. А Джереми, по-моему, устал играть за хила х)
Поделиться4742013-07-18 12:56:09
создадим альянс)))) Через кошек, значт, ползешь?)
я предлагаю вообще придумать шифр и им не говорить
ага. через двух. мелкая гоняет шестилетнюю, теперь у меня в квартире ежедневные кошачьи игрища. и расцарапанные ноги -_-
Да я уснул часа в 3, в 7 разбудили домочадцы, в 9 ремонт над головой, так что я читал в кровати до полудня.
у тебя со сном проблемы?
Поделиться4752013-07-18 13:08:20
я предлагаю вообще придумать шифр и им не говорить
Предлагаю разговаривать в скайпе-аське, а сюда писать набор букв - пусть сидят и гадают
У меня кот почему-то решил, что если он на кровати, то надо уютно устроиться сидеть именно на планшете. Куда бы я девайс не убрал, он подходит и снова садится)
котики это хорошо, да)
у тебя со сном проблемы?
Я каждый день прихожу сюда по утрам и ною об этом) Или на лиле в теме до 7-ми утра рассказываю, как буду писать посты про бессонницу.
Вроде "Я отрезал ей ногу. Мне не спалось".
Поделиться4762013-07-18 13:12:06
Предлагаю разговаривать в скайпе-аське, а сюда писать набор букв - пусть сидят и гадают
уу, еще более коварный план х)
У меня кот почему-то решил, что если он на кровати, то надо уютно устроиться сидеть именно на планшете. Куда бы я девайс не убрал, он подходит и снова садится)
даа, они умеют себе места выбирать неожиданные х)
Я каждый день прихожу сюда по утрам и ною об этом) Или на лиле в теме до 7-ми утра рассказываю, как буду писать посты про бессонницу.
Вроде "Я отрезал ей ногу. Мне не спалось".
и давно у тебя так?
у меня раз в месяц дней 5 - это уже стабильно. потом проходит само. не знаю, из-за чего случается. нервынервы все.)
а вообще, настойки из трав хорошо помогают) пробовал?
Поделиться4772013-07-18 13:22:06
уу, еще более коварный план х)
И, главное, мы можем не переживать, что нас разгадают
даа, они умеют себе места выбирать неожиданные х
и отбирать их у хозяев тоже умеют!
пробовал?
Что я только не пробовал.И настои, и настойки, помогает мне либо димедрол, либо кетотифен)
Но вообще где-то так же раз в месяц недельку, потом вроде нормально. Я думал - образ жизни там или ещё что, но нифига, и выматывал, и спортом активно занимался, не работает.
Поделиться4782013-07-18 13:27:37
И, главное, мы можем не переживать, что нас разгадают
даа, это главный плюс х)
и отбирать их у хозяев тоже умеют!
да ладно, не жалей коту планшет))
Что я только не пробовал.И настои, и настойки, помогает мне либо димедрол, либо кетотифен)
Но вообще где-то так же раз в месяц недельку, потом вроде нормально. Я думал - образ жизни там или ещё что, но нифига, и выматывал, и спортом активно занимался, не работает.
кетотифен ведь противоаллергическое. и сколько ты его принимал? по сколько, вернее?
так да, если бы образ жизни, состояние такое было бы постоянным весьма-весьма. а так.
Поделиться4792013-07-18 13:33:19
да ладно, не жалей коту планшет))
ну дааа, ему же нужнее)
кетотифен ведь противоаллергическое. и сколько ты его принимал? по сколько, вернее? так да, если бы образ жизни, состояние такое было бы постоянным весьма-весьма. а так.
Ну да. но он старого поколения, потому вызывает сонливость. Одной таблетки достаточно, при том лучше лечь часов за 10 до пробуждения. сон младенца препарат гарантирует!)
А так даже и не знаю. При том ладно бы я в инете тупо сидел, нет, я же ложусь. Не знаю(
Поделиться4802013-07-18 13:37:01
ну дааа, ему же нужнее)
конечно)) поспать там, еще поспать..)
Ну да. но он старого поколения, потому вызывает сонливость. Одной таблетки достаточно, при том лучше лечь часов за 10 до пробуждения. сон младенца препарат гарантирует!)
А так даже и не знаю. При том ладно бы я в инете тупо сидел, нет, я же ложусь. Не знаю(
это беда, что травы не помогают. в такой ситуации они бы нужнее всего, от препаратов-то, увы, зависимость может возникнуть.
и к врачу не ходил?
хотя..я тоже не ходила хд толку от них -_-