Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Сообщений 41 страница 60 из 877

41

Tomas Shug, Доброго х)

0

42

Jam Jensen, как твое ничего?)

0

43

Tomas Shug, мое-то ничего х)) а ты как, какими судьбами?)

0

44

Jam Jensen, живу неплохо. правда вот скучновато немного) ветром попутным надуло xD

0

45

Tomas Shug, с севера? с юга?)

0

46

Mars Duffy, с запада, только вот не с дикого)

0

47

Tomas Shug, ага, значит, с цивилизованного?))

0

48

Mars Duffy, возмооожно xD

0

49

Tomas Shug, какой ты загадочный х)

0

50

Jam Jensen, а кто вас, нелюдей, знает? вдруг потом мне хуже будет, коль раскрою все карты? я ведь человек простой, без всяких мудреных способностей :ь

0

51

Tomas Shug, и человеком простым, без мудреных способностей, планируете стать когда вырастите?

0

52

Mars Duffy, а то! это же практически моя мечта! ну, если не считать два больших конструктора "Лего" и приставки нинтендо xD

0

53

Tomas Shug, Ты, главное, имя скажи. А потом загадничай, особого значения не имеет уже х))

0

54

Jam Jensen, а? Томас Шуг, приятно познакомится. /улыбается/

0

55

Tomas Shug, очень приятно, Том *пожал руку* С прибытием.
А такое написание имени - это фишка? х)

0

56

Jam Jensen, на самом деле, просто не знаю еще вариантов перевода в латиницу фамилии Шуг. А имя - да. Это специально так написано.

0

57

Tomas Shug, Я встречал написание "Suge", как сахар х)
Почему? Расскажи, мне вот оч интересно *скромно*

0

58

Jam Jensen, тоже вариант, но Shug мне нравится больше) хотя бы потому что я всегда писал ш как sh.
просто h все равно не выговаривается в имени Томас, и я подумал: почему бы не перевести буква в букву? все равно не будет разницы в произношении.

0

59

Tomas Shug,
с таким написанием имени можете говорить что вы шотландец. У них Томас пишется именно Tomas. Только над "о" апостроф.

0

60

Jeremy Baely, динь-динь!) это еще одна причина написания имени именно так. хотя окончательный за положила внешность.

0

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно