Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Сообщений 81 страница 100 из 877

81

Jeremy Baely, Mars Duffy.... мальчики, вы меня пугаете, как же так... оборотни вы или кто?
Эх, хотела бы я замёрзнуть, ведь так приятно было бы погреться в тёплых объятиях любимого, а так...

0

82

/молча(!) сидит и поедает мороженное/

0

83

Tomas Shug
а предложить даме? )

0

84

Evangeline Daniels написал(а):

а предложить даме? )

Так ведь уже восемь часов вечера х)

0

85

Evangeline Daniels
м? тоже будешь? ну, это я все равно уже не дам, но в холодильнике вроде есть еще. да! точно есть. погоди. /сбегал за еще одной штукой и протянул девушке/ держи, вкушай, утоляй жару)

0

86

Диеты убивают половину наслаждения от жизни, а женские формы должны быть аппетитно округлыми, разве нет?

0

87

Tomas Shug, спасибо, мил-человек! Ты (Вы) настоящий друг )

0

88

Evangeline Daniels, конечно. Чем толще женщина, тем дольше проживет и тем больше энергии отдаст х)

0

89

Evangeline Daniels, давай на ты. не люблю излишнюю формальность при общении, знаешь ли)

0

90

Jam Jensen, а ещё с пышечкой никогда не бывает холодно и всегда можно спрятаться за неё от солнца )
Как бы то ни было, а диеты - это зло... их придумали мужчины, чтобы не делиться мороженками.

Tomas Shug, давай, хотя иногда и в формальностях есть своё удовольствие.

0

91

Evangeline Daniels, ну, это уже побочное. Плюс, я не вампир и солнца не боюсь х)
Нет, что ты. Мужчины любят мясо, а не сладкое.

0

92

Evangeline Daniels, только не для меня. либо сразу на вы, при чем обоюдно, либо на ты. тоже обоюдно.

0

93

Jam Jensen, правда что ли? Не любят сладкое? Тогда, прости великодушно, но ты плохо знаешь мужчин ))) Первый раз вижу не сладкоежку.

Tomas Shug, так и хочется поднять бокал, да выпить на брудершафт. Боюсь только, общего напитка не найдём. нет, ну, если хорошо подумать... Но мне это вредно... думать )

0

94

общего напитка не найдём

Минут через десять растает мороженое х)

0

95

Jam Jensen написал(а):

Минут через десять растает мороженое х)

какое? /отправил в рот последний кусок вафельного стаканчика/
Evangeline Daniels, чай?)

0

96

Jam Jensen, и правда, какое? )
Tomas Shug, чай так чай ) *расстроенная, перестала полировать новёхонькие, только от дантиста, клыки*

0

97

Evangeline Daniels, нет, конечно, если ты хочешь что-то другое ты скажи - думаю смогу достать. не могу я смотреть на расстроенную девушку и ничего не сделать с этим)

0

98

Не знаю. Но мне кажется, что пропало мороженое.
Где комиссар? Для него есть срочная работа.

0

99

Tomas Shug, говорить про всё-всё, что хочу? *расплылась в мечтательной улыбке* Да ты галантный кавалер!

Jam Jensen, улики давно уничтожены и уже переварились )

0

100

Да ты галантный кавалер!

Позволь даме отпить из горла х) Затрудняюсь в постановке ударения в последнем слове))

0

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно