Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Сообщений 141 страница 160 из 877

141

Mars Duffy, тогда эээ приятного аппетита? Кости прикопал?

Tomas Shug, тогда со страной не выйдет х( межнациональные конфликты?

0

142

Jam Jensen написал(а):

межнациональные конфликты?

да какие конфликты?) у меня бабушка из России, дед из Белоруссии, родственники в Колпино (тоже Россия). Так что нафиг конфликты)

0

143

Jam Jensen, кислотой растворил, пупсик)))
Tomas Shug, не нравлюсь я тебе, да?(

0

144

Mars Duffy, это все моя слепота) старый уже, вот и очки надо носить. /надел оные на нос/

0

145

Tomas Shug, твоя слепота успела развить во мне комплекс неполноценности. Что делать будем?! *нависааает сверху*

0

146

Mars Duffy, /задрал голову вверх и немного влево/ а я знаю? нет, на самом деле знаю, тебе нужно поесть, да. мяса, например.

0

147

Tomas Shug написал(а):

мяса, например

Чем пожертвуешь?))

0

148

Jam Jensen написал(а):

Чем пожертвуешь?))

курицей) /достал живую из-под пиджака/ не спрашивай, я сам ничего не знаю Х)

0

149

Tomas Shug, я уже про детишек там написал... ага. есть я уже не хочу. хотя... ты такой аппетитный...

0

150

Mars Duffy, так! а ну не есть редких представителей рода homo sapiens! нас и так слишком мало тут...

0

151

Tomas Shug, ну ладно, ладно, что так кричать-то?! *трет уши*

+1

152

Доброе утро)) блин, почему я никогда не попадаю на ночной флуд?! Обидно)
Давайте сходить с ума с утра!

0

153

доброе утро  ^^  *сонно потягивает кофе*
я тоже не попадаю на ночной флуд(

0

154

И я, наконец, научилась заходить сюда с телефона, доводя безумие любопытства до бесконечности. Но, боюсь, никому нет дела.

0

155

Evangeline Daniels, я тоже захожу с телефона, но с этим проблемы - пост написать. внезапно все стирается.  :angry:

0

156

:flag:

0

157

Evangeline Daniels написал(а):

Но, боюсь, никому нет дела.

кто-то вот например вчера рано лег и вот только встал(((

Всем доброго утра

0

158

Мисс Бейли, о как Вы терпеливы и рисковы, на пост с телефона не решусь никогда, лучше с рабочего компа на флешку кину.

Томас, привет, слов нет, насколько ты самокритичен! *листает тему знакомств*

Марся, ну зачем же так сразу на свой счет?.. Хотя... В проницательности тебе не откажешь )))

0

159

Janei Baely, я готов сойти для тебя с ума в любое время суток! ))

Evangeline Daniels, Мы с Джен как-то говорили, что отдельная прога именно для форумов были бы прекрасна. Но посты с телефона я не пробовал писать и боюсь начинать. Может быть писать сначала в отдельной проге, типа блокнота, а потом копировать в форум.

Tomas Shug, добрый день!

Mars Duffy, через пару дней я не буду тебе завидовать. Сам буду дрыхнуть до обеда, и может быть после обеда. А потом мне надоест спать и я буду отрываться!

0

160

Evangeline Daniels, мне уже не раз говорили что это не так, но все равно не верю))
Mars Duffy, Jeremy Baely, йо~

0

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно