Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Сообщений 161 страница 180 из 877

161

Evangeline Daniels написал(а):

ну зачем же так сразу на свой счет?.. Хотя... В проницательности тебе не откажешь )))

Кис, у меня мания величия, если ты не заметила! Всё, что говорится о ком-то, я воспринимаю на свой счет)
Jeremy Baely, я вчера с 6 до 10 катал мячик, поэтому я очень устал, а так я сплю часов по 6-7, не самый большой повод для зависти)

0

162

Джереми, на «почитать» и проверить игровые новости мне и оперы мини хватает, а вот редакторы... головоломисто для такой старушки ))
Кстати, прочла отыгрыш – Давай приколемся – молодцы вы втроем, весело и интересно.

0

163

Эх, Дженни, а я вот просыпаю флуд утренний, что же делать х(

0

164

Jam Jensen, ой у тебя аватарка новая..)

0

165

Mars Duffy, да, я же сидел ждал, пока мне Джейми пост нарисует. Мне было грустно и одиноко х(

0

166

Томас, «хвалите меня,хвалите»? )))

Пушистый, честно, не заметила, пока, но зато теперь точно знаю твою слабую точку.

0

167

Jam Jensen написал(а):

Мне было грустно и одиноко х(

Это камень в мой заросший и не паханный огород?

0

168

Evangeline Daniels, оооо ты зовешь меня пушииииистым))))) это так миииило)

0

169

Mars Duffy, Разумеется. Я бы даже сказал, булыжник.

0

170

Evangeline Daniels, пусть люди думают что угодно) разве что мне в себе глаза нравятся)

0

171

Jam Jensen написал(а):

Я бы даже сказал, булыжник.

я был оооочень сонный! и с удовольствием проспал аж до 11 утра.
Tomas Shug, надо развивать свою самооценку

0

172

Томас, какая чудная аватарка и изящная реакция на наставления )

Марсь, назову, как пожелаешь, лишь бы приятно было. И денег платить не пришлось.

Отредактировано Evangeline Daniels (2013-07-11 13:21:52)

0

173

Evangeline Daniels, какие ещё деньги? *поправил пейсы* ничего не знаю о деньгах.

0

174

Мисс Бейли, о как Вы терпеливы и рисковы, на пост с телефона не решусь никогда, лучше с рабочего компа на флешку кину.

Ну это время от времени случается, я пишу пост и на середине телефон, сволочь такая, все удаляет, я ору и матерюсь  :blush:

Jeremy Baely написал(а):

я готов сойти для тебя с ума в любое время суток! ))

Я крайне рада это слышать! Будем сходить с ума в четыре утра! Когда-нибудь обязательно!)))

Mars Duffy написал(а):

кто-то вот например вчера рано лег и вот только встал(((

Обожаю, когда именно так. Я фанат сна)

Кстати, прочла отыгрыш – Давай приколемся – молодцы вы втроем, весело и интересно.

Спасибо большое!  :flirt:

Jam Jensen написал(а):

Эх, Дженни, а я вот просыпаю флуд утренний, что же делать х(

Ты ночной бденщик. или какое тут слово подходит)))

0

175

ииииии... я дома Х)

0

176

Tomas Shug, Добро пожаловать)))

0

177

Janei Baely, как поживаешь?)

0

178

Janei Baely написал(а):

Я фанат сна)

вообще, я тоже. но иногда бессонница) не та, в которой засиделся в инете, я прям бессонница-бессонница!

0

179

Tomas Shug, сегодня я достигла успеха) Посетила стоматолога и сделала себе все что надо с зубами. Как тяжело быть оборотнем, приходится клыки подтачивать  :D
Mars Duffy, я забыла о бессоннице с тех пор, как у меня случился график работы с 8 утра до 20 вечера, с 20 вечера до  8 утра, ну отсыпной, выходной. Теперь мне просто всегда хочется спать))

0

180

Janei Baely, /посмотрел в зеркало на свои зубы/ мда, вроде человек обыкновенный, 4 клыка имеются))

0

Вы здесь » Trenton » Флуд » Флуд № 1. Я бы жизнь отдал за неё. А она требует, чтобы я мыл тарелки!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно