Неожиданно стало больно от того, сколько всего хочется сказать, сколько вопросов хочется задать и сколько всего услышать от него. А еще горше было то, что Джейми не знала, на сколько изменился ее брат. Сначала, из-за эмоций, она не смогла разглядеть в нем то, что ее смутило. Поэтому, проигнорировав его вопрос, девушка медленно протянула руку к его груди, следя взглядом за этим движением. Как вампир, она слышала неровное биение его сердца, но как ведьма...
Руку пришлось отдернуть. Нечто ведьмовское в ней дало понять - там, в чистом пурпурном сердце ее брата, теперь живет нечто темное. Поэтому он так отнесся к ее признанию, поэтому все еще смотрит на нее с таким братским обожанием, что ей неловко, что чувство вины усиливается, словно она бросила его намерено, ушла куда-то и не вернулась, будто бы зная, что нужна ему.
Сглотнув подступившие к горлу обвинения, Джейми облизала губы. Снова хотелось пить. Нет, не воду.
- Это был Ник Сазерленд... - вымученно улыбнулась, хотя ничего здесь смешного не было. - Недоучка, и я... - она с каким остервенением схватила расческу, но помедлила с тем, чтобы вернуть ее в сумку. Она собиралась с мыслями, собирала себя по кусочкам, на которые развалилась с возвращением в ее жизнь Джема. Но они давно не видели друг друга, и то зло, что поселилось в сердце брата напомнили ей о том, что они оба заплатили сполна за то, что делали. Добрячки всегда получают за свое желание нести мир людям, не так ли? И либо добрячки умирают героями, либо ломаются и становятся теми, кем стали останки семейства Дженсен. Убийцами.
- Я загрызла его, - теперь ее голос звучал достаточно спокойно, хоть и подергивался нервно, будто она сдерживалась от перехватывающих дух рыданий. - И его помощников. Они убили с десяток человек, но этого было недостаточно, чтобы вернуть меня полностью.
Она утерла слезу с щеки, и вместе с ней размазался тональный крем. Кожа была гораздо бледнее, а терпкий запах духов скрывал то, что ей не хотелось говорить. Но все же...
- Теперь я гнию заживо, если не питаюсь чаще, чем раз в день. Я научилась растягивать кровь, но... этого мало. Любые солнечные лучи могут меня сжечь, - она потянула ворот блузки, обнажая свое плечо. Подживающее черное пятно ожога было куда красноречивее любых слов.