Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Завершенные эпизоды » Я всё не верил, что ты - это ты

Я всё не верил, что ты - это ты

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Джем отнял руку, тем более что кожа под его прикосновением уже успела срастись, пусть и оставались еще повреждения, но посыл был передан, дальше контакт был не обязателен.
- Если ты хочешь есть, ты можешь меня выпить, - тихо сказал он. Отдал бы себя без остатка, ведь отдает - себе же. А если бы это помогло Джейми хоть немногим дольше, чем на пару дней, то и вовсе не задумывался бы, принудил немедленно.
- Я тебе помогу, - истово сказал Джем. - Я обещаю, я клянусь чем хочешь, всем, Китти. Собой клянусь. Я наберу сил. Я тебя верну, поняла?
Он все-таки не выдержал, снова протянул руку - ту, что оставалось неповрежденной, провел по щеке, провел ниже, чтобы заставить Джейми поднять голову, взглянуть на него.
- Тебе осталось подождать совсем немного. Скоро все это закончится, - пообещал Джем. Нужно найти Марса. Заставить его расплатиться. Расплатиться сейчас, немедленно. Потому что нет сил смотреть на страдания самого близкого тебе человека.

+1

22

С трудом, но покачала головой. Жажда требовала принять его предложение, орала и вопила внутри, и, казалось, еще мгновение, и покажутся клыки, и она когтями вопьется в его плечи...
- Нет.
Джейми сказала это четко и даже громче, чем требовалось. Будто говорила не только Джему, но и самой себе. Ей хотелось бы, чтобы это "нет" относилось и ко всему остальному, но... Стоило только посмотреть в его глаза. Фанатичность, прежде ею невиденная, вызывала разные чувства: от смятения до настоящего страха. Неужели он и вправду настолько далеко запустил в свое сердце тьму? И чем дольше Джейми смотрела Джему в глаза, тем сильнее чувствовала что-то недоброе. Поэтому она осторожно опустила ладони на руку брата, прикасаясь к теплу, что ее холодная кожа поглощала, нагреваясь куда медленнее, чем хотелось бы. Но сейчас от нее не веяло смертью или мертвенным холодом - как ни странно, кожа оказалась прохладной, словно она только-только вышла из холодного душа, или с мороза. Будь сейчас зима, никто бы и не заподозрил подвоха.
- Кэт, я вижу, что ты что-то задумал. Пожалуйста, - она вновь его просит, - не делай этого. Пообещай мне. Я не хочу, чтобы из-за меня ты страдал. Ты и так... - она скользнула взглядом по его руке, что он порезал для нее. Ее руки опустились к упаковке бумажных салфеток. Она достала сразу несколько, все также осторожно, изучающе и опасливо коснулась ладони брата, прикусила нижнюю губу, промакнула в кровь салфетки.

+1

23

- Со мной все в порядке, - Джем снова качнул головой. Не нужно его жалеть. - Лучше скажи, где ты сейчас живешь? Где мне можно будет тебя найти?
Он был взрослым мальчиком. Видел, как сдерживается Джейми. Знал, как ей хреново. Знал, что ей нужно, и понимал, что на охоте только помешает. Сам бы нашел и бросил к ее ногам... кого захочет, но вряд ли Джейми это поймет. И вряд ли согласится.
Но вот уж в чем не собирался отступать и уступать, так это в своих планах. Ему себя все равно не спасти, да и останавливаться уже поздно. Знал, на что идет, и теперь жалеть его не нужно.
- Об остальном не беспокойся, - солгал Джем, поднимаясь на ноги и помогая подняться сестре. Отряхнул ее, как смог. Снова взял за руку, возвращая себе то давнее чувство, тянущееся еще из детства - полной гармонии, единства с собой, - которое и доступно было лишь в присутствии Джейми. Говорят, у близнецов одна душа на двоих. Что уж говорить о детях ведьмы?..
Конечно, чувствовалось некоторое напряжение. Но все же... все же это была Джейми. Его Джейми!..
- Не плачь больше, хорошо? Я обо всем позабочусь.

+1

24

Так запоздало ощутив запах, ставший для нее красными флажками угрозы, что Джейми не сразу среагировала на вопросы брата. Странный запах... точно относится к оборотням, и его перебил аромат крови, в один момент переключив внимание на себя. Что-то с этим запахом было не так, и Джейми чуть нахмурилась, сжимая окровавленные салфетки в своих пальцах.
- В двух кварталах... кирпичная многоэтажка, без номера. Узнаешь по граффити "бог не спасет", - вздохнула, все еще обремененная мыслями. И весьма тяжелыми, потому что сердце Джема выдало его, на мгновение ускорившись. Глядя ему в глаза, она безмолвно укорила его за эту ложь. Но не стала переубеждать, обвинять и далее по списку. Если он считает это нужным, то... пусть сделает? Наверно, да. Сама Дженсен не знала, как ей поступить, потому что не знала своего брата. Теперь он был совершенно другой. И почему-то она не спешила его переубеждать.
Только погладила его по плечу, словно разравнивала ткань пиджака.
- Ты вернешься? - во взгляде читалась детская наивность.

+1

25

- Я найду, - кивнул Джем. Уж теперь-то точно, после того, как поставил на Джейми метку: слабое мерцание красного отпечатка ладони, оставшееся на плече. Не маяк, конечно, но за свечу, выставленное в окне нужного дома, вполне себе сойдет. А большего ему и не нужно.
- Послезавтра вечером не ходи на работу, - велел Джем, рассчитывая про себя, что сейчас, под утро, уже не найдет Марса, и даже если он с ходу даст согласие, то нужна будет еще одна ночь. Потому что днем заниматься перекачкой силой не с руки. Успеет ли за сутки? Сможет ли набрать достаточно сил? Хватит ли знаний? Конечно, вчера он хорошо дополнил свою библиотеку, но, черт возьми, ни на ком еще не практиковался!
Но если Джейми и дальше будет убивать слишком часто, ее сожгут на костре. В лучшем случае.
- Тебе нужно идти, чтобы добраться затемно, - Джем сжал напоследок холодные пальцы, прежде чем отпустить их и отступить на пару шагов. - Все будет хорошо. Я обещаю.

+1

Вы здесь » Trenton » Завершенные эпизоды » Я всё не верил, что ты - это ты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно