Участники: Марс Даффи и Джем Дженсен.
Место: кошачье убежище.
Время: 8 мая.
Сюжет: Джему нужны обещанные силы. Прямо. Сейчас. И он не готов ждать еще восемь лет.
Пожалуйста, - слышишь? - пожалуйста!
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться12013-07-08 01:17:49
Поделиться22013-07-08 02:01:15
Впервые в жизни Джема план был херовый дальше некуда. Белые нитки, которыми он на коленке сшил план действий, торчали во все стороны и, можно сказать, осыпались ему под ноги, пока некромант нетерпеливыми шагами мерил коридор, дожидаясь, пока вернется Марс, сваливший куда-то на ночь глядя.
Защитная метка, оставленная на оборотне, ощущалась все ближе, а Джем все никак не мог успокоиться. А ведь в том душевном раздрае, в котором Дженсен сейчас пребывал, кошачий вожак легко его обведет вокруг пальца, и хоть Джем это прекрасно понимал, никак не мог начать трезво мыслить.
Размеренность его жизни полетела кувырком с горы, а самого Джема снесло еще в самом начале этого увлекательного падения.
Правда, хотя бы внешнее спокойствие он смог себе вернуть, когда на крыльце послышались знакомые шаги. И Джем заступил Марсу дорогу, не давая даже толком раздеться.
- Нужно поговорить, - безапелляционно сказал он, удержавшись от того, чтобы плебейским жестом сунуть руки в карманы брюк. Уверенность должна была ощущаться в каждом движении, эти оборотни - хитрые суки, догадаются обо всем на раз-два. Весь дом уже, наверняка, пропах сомнениями, поэтому и нужно было перехватить Марса прежде, чем ему донесут хоть толику информации.
Поделиться32013-07-08 02:23:14
Вампиры. Вампиры не были странными для Даффи. То есть, они таковыми были всегда, потому что урожденный оборотень не понимал и не признавал их образ жизни, но только лишь для себя самого. Почти за двести лет он научился абстрагироваться от своего собственного внутреннего "я", требовавшего определенные порядки, и ставить себя на чужое место.
Место Джема он никак не мог обнаружить. Кем тот был в пищевой цепочке их странной жизни, среди сплошь лишь темных существ, которые вроде бы обозначили себя вершиной пирамиды, но существовали, движимые инстинктами подобно животным.
Сейчас Джем был гарантией его власти в клане. Марс не чувствовал, что слабеет. Но чувствовал, как растут сильные коты рядом с ним. Он держал власть в клане уже не первый десяток лет, а на ближайший обеспечил себя спокойным существованием. Не стоит думать о том, что завтра брат вцепится в твою собственную морду своими когтями. Он не со зла, конечно, какое уж тут зло. В тонусе себя Марс и так будет держать. Но никто ведь не захочет победить его и схватить недоброго от ведьмака.
Даффи это понимал. Но не формировал такие мысли в своей голове. Любую четкую мысль он рисковал передать кому-то из братьев или сестер, а подобные собственные размышления могли лишь зародить недоверие среди них. Вожак, которому не доверяют, не вожак тут, даже не смотря на некроманта. Пусть боятся, но доверяют. А лишнего им лучше и не знать.
Сейчас Джем прочно занимал место в коридоре, не давая Даффи пройти. В голове звякнул колокольчик: "Несколько часов уже мнется".
- Джем... Джем... Ты Джем, потому что сладкий, или просто так? - задал странный вопрос Даффи и наклонил голову вбок, скинув широкий капюшон своего непонятного балахона. Что же могло быть нужно некроманту почти под утро?
Поделиться42013-07-08 02:35:10
Джему хватило выдержки не врезать сразу, с порога. Знал ведь, кошак драный, что крутится здесь некромант уже давно, и вряд ли бы вообще завел разговор, не будь веской причиной. Дженсен подавил желание ответить резко, или, к примеру, солгать что-нибудь о напавших ведьмах: чтобы посмотреть, как Марс забегает.
Увидеть сейчас чужую слабость - это бы очень помогло. Но приходилось справляться своими силами.
Потому что нельзя злить тех, от кого зависишь.
- Я не об этом хотел поговорить, - ледяным тоном ответил Джем, явно желая пресечь этот ставший почти привычным за два года ритуал "доебаться до некроманта". - Может, выйдем? - он, не дожидаясь ответа, двинулся мимо Марса к входной двери, которая даже еще не успела захлопнуться. Машинально "считал" знак, начертанный под ковриком, там, где обычно прячут ключи. Все в порядке. Хоть что-то в порядке!..
Оборотни всегда сильны в стае. И позволить Марсу вести торги на своей территории Джем не мог.
Поделиться52013-07-08 02:56:07
- Я не об этом хотел поговорить.
- Я знаю, - Марс отследил взглядом его перемещение к двери. И ему это почему-то очень не понравилось. Это значило, что некромант хочет его увести куда-то. Оборотень не гадал, что случилось: он не был ведьмой, чтоб гадать. Он не знал, стоит ли ему готовиться к худшему сейчас, или... Впрочем, он был готов к худшему всё время.
Марс убрал руку за голову и подтянул обратно свой широкий капюшон, скрывающий пол-лица. Сегодня ему сказали про труп вампиров, а Джем так усердно его куда-то тащит. Возможно, у него появятся пазлы.
Но дома всё было спокойно, почти как в ночном Багдаде. Судя же по словам и по запаху Джему, тот был настроен не самым благодушным образом. Пока в доме котята, лучше бы не провоцировать. А то потом придется вырывать клыки из маленьких трупиков, чтоб потом отдать их родителям по традиции.
Он шагнул в сторону выхода, догоняя некроманта. Странный он, как и вампиры. Как и сам Марс.
На крыше дома едва заметно мелькнули силуэты. Если бы пришлось кому-то объяснять, то Марс бы назвал их стражами. Самые крупные коты, которые могли бы посоревноваться с ним в силе и отобрать роль вожака. Но пока что ведущий он, потому они буду преследовать их с Джемом. Просто наблюдать.
Такие большие кошки не сливаются с мелкими уличными ободранными зверенышами.
- Куда же ты так торопишься, просто так сладкий Джем? Уводишь меня из моего дома.
Поделиться62013-07-08 11:40:45
Джем остановился. По его личными ощущения прочие Кошки чувствовались уже не так хорошо, по крайней мере, ими не разило из всех щелей. Подойдет. Не тащить же, в самом деле, Марса на окраину города, прятать на местном заводе, где запах производства наверняка скроет их на достаточное время, чтобы там спокойно очертить вокруг него круг и замучить по всем правилам, перекачивая себе энерге...
Стоп.
Почему ему раньше это не пришло в голову?!
От досады Джем скривил недовольно губы. Настроение, и до того ушедшее в минус, сейчас стремилось к абсолютному нулю.
И от шуточек Марса, позволявших думать, что с заводом можно было провернуть без особых проблем, злился Дженсен еще больше.
- Соскучиться не успеешь, - ответил Джем. Придвинулся ближе, чтобы вертлявый вожак кошачьего события снова не увильнул. - Мне нужно обещанное, Марс, - проникновенно сказал он. - Прямо сейчас. Обстоятельства изменились.
Поделиться72013-07-08 12:00:28
- Соскучиться не успеешь.
- Я не скучаю, - напомнил ему Марс. Джем относился к ним слишком человечно. За два года, что он терся бок о бок с их шерстяными боками, некромант, кажется, так и не усвоил, что они немного по-другому устроены. И их эмоции, что пробегают в словах, лицах и голосах, вроде бы напоминают привычные, но на деле же порой даже и не значат ничего, кроме какого-то легкого сожаления по потерянной вещице, о которой не вспоминаешь уже через день.
Всё, по чему скучал Марс, было небольшими клочками земли или домами, похожими на тот, в котором они обитали сейчас. Но и эти воспоминания, это тоска постепенно вымывались из него, оставляя в голове голые факты.
- Мне нужно обещанное, Марс.
- Ты получишь обещанное, - кивнул Марс почти сразу и посмотрел на звезды, а потом подвинулся к Джему. В его запахе нельзя было утонуть, он пах какими-то пряностями и совершенно не пах смертью, с которой оборотень сталкивался так часто, которой сам бывал порой. За два года он сам так и не сумел прикоснуться к тому священному таинству, что хранил в своих руках этот человек. И человек ли? Разве нормальный человек может воскрешать других, превращая их в монстров? Монстров для нормального человека.
- А что я тебе пообещал? Я пообещал тебе, что за десять лет службы, я дам тебе себя, да? Да. Ты обязательно получишь обещанное, я ведь скрепил это клятвой.
Поделиться82013-07-08 12:39:51
- Ты мне нужен сейчас, - нетерпеливо перебил Джем, и тут же сам поморщился. Недопустимо. Если ты не можешь успокоиться, то хотя бы не давай считывать эту информацию. Иначе платить придется дорого. Поэтому он все же смог удержать и не схватить Марса за грудки, чтобы встряхнуть как следует и вынудить себя слушать.
- Я готов повысить цену. Не только охрана, но и нападение.
Ох, как не хотелось Джему связываться с ведьмами. В случае чего сбежать не сможет, некромантов они не выносят пуще любой другой нечисти, и затравят прежде, чем он сумеет почерпнуть достаточно сил в случае чего. А ему сейчас нельзя умирать, ему нужно вытащить Джейми.
И этот же аргумент - сестра - вынуждал Джема плотнее затягивать петлю на собственном горле.
- Я могу помочь тебе извести твоих врагов, - и у стен есть уши. Поэтому Джем старался говорить обтекаемо, как того любили Кошки. - Так, чтобы никто из твоей стайки не пострадал. Но плата мне нужна сейчас. Не через десять лет. В течение сорока восьми часов.
Быть может, не нужно было торопиться. Джейми не умрет и за восемь лет. Но ее мучения были его мучениями.
- Ты мне поможешь? - Джем избегал смотреть в глаза, чтобы не выдать свое отчаяние. "Если откажет, придется запускать вариант с заводом. Выйдет или нет, но рискнуть стоит".
Поделиться92013-07-08 20:08:24
- Ты мне нужен сейчас.
- Эта фраза должна звучать в другом контексте, - Марс коротко повел бровями наблюдая изменения на его лице. Хмурится, мнется. Наверное, если бы он слышал стук сердца, как слышат его вампиры, то мог бы понимать гораздо больше. Но не нужно было обладать сверхъестественным чутьем или иметь семь пядей во лбу, чтоб понять, что некромант совсем не так спокоен, каким выглядит в промежутках между его словами. Да ещё и в глаза не смотрит.
Марс покачал головой - к чему же прятаться? Оборотень не доверял до конца некроманту, некромант не доверял до конца ему, они ведь оба это знали. И к чему бы пытаться сделать вид, что это не так?
А предложение его было... Заманчивы. Странный некромант, молодой очень, а их старых и не бывает, а то миру бы крышка пришла давно. Потому что Марсу бы и так пришлось согласиться: он гарантия его места в клане и его защита от возможного нападения ведьм. Защита котов и котят. Не самая, возможно, лучшая, но лучше, чем когти и клыки.
Да и с отказом получить какое-то проклятье? Чуму на оба их дома? Уж связался с некромантом, куда там.
А он так ловко повысил цену. Молодец.
- Хм... Но я тебе пообещал другое. Значит, ты должен снять с меня то самое обещание. И дать свое собственное, я же должен знать, что ты меня не обманешь, - Марс точно не знал, но надеялся, что полученные от обряда силы не могли бы помочь Джему обещание обойти. Но тогда уж он получит своего врага.
Поделиться102013-07-08 20:25:03
- То есть ты согласен? - в голосе Джема явственно слышалось удивление. Он ожидал долгих уговоров, жарких ультиматумов, повышения ставок, в конце концов. Был готов сцепиться и, если нужно, применить угрозы, оторвать Марсу его длинный пушистый хвост и проклясть до седьмого колена, но... вот так просто получить "да" - Джем даже примолк ненадолго, перестраиваясь, пропуская огромную часть своего плана.
- Хорошо, - кивнул он, вот теперь точно начиная дышать ровнее. Самая труднопрогнозируемая часть позади, и теперь Джем снова может контролировать ситуацию. И вот точно нужно держать себя в руках, потому что дальше малейшая ошибка может привести к весьма печальным последствиям. - Клятва на крови тебя устроит?
Обманывать Джем и правда не собирался. Он, конечно, не любил платить по счетам, но сейчас на кону стояла не его безопасность.
- Тогда идем, - сказал некромант, подхватывая Марса под локоть и увлекая дальше по улице. В квартале от основного убежища Джем давным-давно оборудовал еще одно, свое собственное. Чтобы не смущать своих "покровителей" выпотрошенными крысами и котами.
Поделиться112013-07-08 21:37:29
Джем так резко замолчал и замер, что Марсу показалось, будто бы он шутил до этого. Он допустил мысль, что сегодня день шуток, что Джем хороший актер, что он тренировался во лжи или проверял зелье убеждения. И вот, достигнув нужного эффекта, думал - продолжать ли эксперимент далее или остановиться и посоветовать помахать рукой в скрытую камеру. Оборотень же ещё мельком подумал о том, что ему хочется вымыться. И как-нибудь поскорее: после трупов и вампиров он чувствовал себя не очень комфортно.
- То есть я хочу, чтоб ты для начала поклялся, - отвлеченный резкими переменами в поведении некроманта, что заставили его напрячься на выходе из дома, он и не заметил, что ко всему прочему устал, и, кажется, пришло время сна. Спать он, как и все братья и сестра клана, любил много, но не всегда удавалось. Хотя было у клана счастливое время, когда они жили в Атлантик-сити и ежедневно грелись под теплыми лучами солнца. Права, потом начались жалобы: у кого-то шерсть длиннее и кожа нежнее, им, дескать, такие вот солнечные ванны противопоказаны. Пришлось убираться оттуда. Марс, которому там было как никогда комфортно, потому что днём он работал под кондиционером, а высыпался прохладной ночью, очень мстительно хотел свезти всех на Аляску.
- Хм, это что, твоя темная пещера для призыва духов и складывания трупов? - Марс оглядывал то место, куда некромант его привел, дожидаясь, когда же они приступят. Издалека чувствовались тревожные нотки волнения стражей, что двигались всё время за ними.
Поделиться122013-07-08 22:36:05
- От тебя смертью тащит, - странно, что Джем не заметил этого сразу. Странно и плохо, выходит, слишком уж рассеян был. Но сейчас он собран и тверд. И готов к свершениям. Джем решительно щелкнул выключателем, и, мигнув с неприятным жужжанием, зажглись под низким потолком лампы дневного света. Измазанные кровью, они довольно-таки мерзко пахли, когда нагревались, и света давали немного, света мутного, как раз подойдет, чтобы заменить традиционное пламя свечей.
Вниз вели несколько ступенек, а дальше был земляной пол: Джему пришлось повозиться, прежде чем найти нужное помещение с достаточной звукоизоляцией и вот таким покрытием, а не дурным бетоном или чем сейчас модно заливать подвалы?
- Да, конечно. Сейчас найду нож... - и Джем повернулся к одной из полок, которая чуть отстояла от стены: ровно настолько, чтобы не задевать хитросплетения символы, даже в начертании которых было что-то противоестественное. Вязь шла по всему помещению, замыкаясь над дверью: если не знать, как именно вскрывать ее, если ее будет вскрывать другой, то проклятье будет очень труднообратимым. Джем берег свои секреты. Все для него здесь имело значение, начиная от не портившихся в этих зверских условиях книг и заканчивая пятью крысами, художественно разложенными в углу и уже успевшими основательно подгнившими. Все было к месту.
- Садись, - велел он, устраиваясь на полу по-турецки. Сначала клятва, окей.
Поделиться132013-07-08 22:57:50
- Бегал в обществе вампира, - Марс оценил на секундочку его чувствительность. Профессиональные качества, с трупом-то он пару часов назад виделся. Если не больше. А аура уже запачкана. Или запах? Или какие-то некроманту одному известные следы?
Пахло мерзко и резко. Кажется, у некромантов нюх отбивало напрочь, хотя он и изначально был слабее кошачьего. Марс поморщился, разглядывая вязь. Ничего общего с привычной арабской, какие-то символы, что-то неясное. Место по духу напоминало склеп, только его сырую версию, незаконченную, какую-то искаженную и ненастоящую. Что-то тут было неправильным, как будто в фильме вдруг появлялись рисованные персонажи. Как в "Кто подставил Кролика Роджера".
Оборотень подумал и прокрутил в голове, взвешивая себя и некроманта. Некромант и есть некромант. И хрен знает до конца, что он может. А он взрослых двухсотлетний кот, и он уже развил в себе реакцию. Интересно, если вдруг что, он успеет выдрать кусок из его горла прежде, чем тот решит с ним что-то сотворить. Но как-то было спокойно: они два года бок о бок, и Джем понимает, что стая будет мстить. Тем более, он не станет рисковать и проверять, по праву ли Марс вожак. Нельзя быть до конца уверенным в себе, если ты не в отчаяние.
Марс скинул обувь, думая, что раздеваться уже можно. Потом вниз съехали штаны с позвякивающей пряжкой, они не стесняли движения, но в случае, если придется резко оборачиваться, оборотень искренне боялся застрять в штанине. Он был не такой огромный, как его мини-львы стражи. За штанами вампир стянул балахон, оставаясь совсем голым, почесал предплечье, задумчиво и размял шею. Наконец-то, он ощутил себя более-менее комфортно.
- Ну, я разделся, - он развернулся к сидящему на полу некроманту, словил его взгляд и нахмурился, - или не надо было?!
Поделиться142013-07-08 23:11:21
Джем качнул головой, с его лица пропало выражение удивления этим ненавязчивым стриптизом. И вслед за прошедшимся по чужому телу взгляду пришлось себе напомнить, зачем они тут сидят. Очень отрезвляло, если думать об оборотне как о флаконе с силой, которую придется вскрыть.
А если не выйдет вскрыть, то придется разбить.
- Вообще-то, нет, - очень ровно сказал Джем. - По крайней мере, на этом этапе.
Потом, конечно, можно было и раздеться. Одежда - это почти всегда лишнее, это понимали даже ведьмы. Ладно. В свои очередь Джем стащил пиджак, который отбросил куда-то в сторону, поверх кучи кошачьей одежды, и принялся расстегивать манжеты, чтобы закатать их до локтей. Сам бы, может, тоже разделся, раз уж Марс без комплексов, да? - но в подвале было ужасно холодно, и обещало стать еще холоднее. Хорошо еще, что от Кота шел мерный теплый жар тела, то самое тепло, что Дженсен хотел перекачать себе, а потом - Джейми.
- Какую именно клятву ты хочешь от меня получить? - вот теперь-то Джем смотрел прямо в глаза, явно напряженно и сосредоточенно. - Мне нужна четкая формулировка.
Он не стал говорить, что от каждого слова зависит благополучие кошачьего сборища и самого Марса. Тот-то прекрасно понимался, с кем связался, ведь верно же?
Поделиться152013-07-08 23:41:37
- Не столь важно, нужно было или нет, я уточнил для себя, а не для тебя, - оборотень скрестил ноги, усаживаясь на полу, и положил на колени ладони. Он прикрыл глаза, вдыхая медленно воздух и стараясь не думать о том, что пахнет здесь не очень.
Он жил в Тибете пять лет, он умел медитировать и говорить с собой, он умел прекращать этот внутренний диалог, что было таким важны умением среди стаи кошек, которые могли вдруг прочесть твою шальную мысль. Не все, конечно, молодые - за исключением редких самородков - не умели. Им и не надо было. Первое время он не понимал там, почему живущий рядом с ним молодой испанец постоянно убирался - просыпался и начинал подметать, после обеда он делал тоже самое, не забывая об уборке и вечером. Тибет, впустивших их к себе, закрывался на полгода, оставляя их отрезанными от мира. Марсу хватило тогда две недели, чтоб понять соседа испанца, и он тоже стал начинать утро с уборки.
Наготы он тоже не стеснялся. Кошками любовались ещё со времен древних египтян. Они завораживали людей, а девочкам - будущим женам - советовали наблюдать за ними, чтобы научиться грации и плавности. Марс считал, что его человеческая оболочка не хуже и достойна тех же взглядов.
- Поклянись мне, - он снова набрал в грудь воздух и продолжил равномерно говорить, не открывая глаз, - о великий из кудесников, что возьмешь моей силы ровно столько, чтоб я остался при полном своем здравии и уме, а после того, как ты эту силу от меня получишь, то будешь служить мне верой и правдой восемь ближайших лет, охраняя меня и мою стаю от наших врагов, и уничтожая тех врагов по моему велению. Если же я умру, то ты будешь служить верой и правдой следующему за мной вожаку клана котов, что ныне принадлежит мне, верой и правдой до конца твоих дней, охраняя и оберегая их от врагов, и нападая на них по велению вожака.
Остальные года за смерть. Штрафной. Хотя Марс и сомневался, тчо некромант проживет многим дольше.
Отредактировано Mars Duffy (2013-07-08 23:42:54)
Поделиться162013-07-08 23:55:22
Нет, все это было, конечно, прекрасно. И про здравие, и про рассудок... хм. Интересно, Марс серьезно в это верил? В то, что выживет после экзекуции? Он вообще видел "подопытных" Джема? Стоп. Вот жалость точно неуместна. Кажется, он от этого постыдного чувства уже избавился давным-давно, иначе рехнулся бы куда раньше.
- Хорошо, - кивнул Джем. - Я принимаю эти условия. Тебе нужен этот знак, - и он провел пальцем по земле, рисуя причудливую спираль, пересекающуюся несколькими, казалось бы, хаотично расположенными линиями. Мог бы соврать сейчас, конечно, нарисовать левый символ, но... нет. Нельзя. Аукнется, а он сейчас не за себя одного, увы, отвечает.
- Держи, - и Джем передал кинжал рукоятью вперед, а сам вытянул перед собой руки, соединяя их в запястьях и локтях, создавая площадь для начертания. - Не бойся нажимать сильнее, - и в самом деле, шрамов на руках некроманта хватало. Большую часть их нанес он себе сам. Еще пара-тройка жизнь особо не испортят.
Поделиться172013-07-09 00:08:09
Марс, наконец-то, открыл глаза. Странно, но некромант с ним спорить не стал. Ни по поводу штрафного, ни по поводу формулировки. Как сам Марс ни старался, прокручивая в голове эти слова, подвоха не находил. Впрочем, он мстительное создание - об этом стоило напоминать себе ещё раз.
И он прекрасно осознавал, что дальше будет, вырезая на подставленных руках символ с точностью и в том же порядке, в котором рисовал его сам Джем. Проблемами с памятью он не страдал никогда.
Кровь защекотала ноздри, но вперемешку с запахом гнилья не отозвалась в его душе никакими нотами. Совершенно не хотелось есть теперь, хотя ещё час назад он был готов перекусить. Или уже не готов? После трупа вампира, не вызывавшего аппетита или инстинктивных позывов полакомиться сырым мяском. Странно, но некромант был где-то на уровне кровопийц в гастрономических предпочтениях Марса: его бы оборотень жрать точно не стал. И не мог даже сказать, почему. Не из страха или брезгливости, что-то в этом всем было другое.
Когда символ точь-в-точь оказался на коже Джема, Марс поднял выжидательный взгляд.
Поделиться182013-07-09 00:17:41
У некромантов нет регенерации оборотней или вампир. Немного остается ведьминского, но и то слабее из-за постоянных контактов со смертью. И конечно, никто не награждает их высоким болевым порогом, потому что боль - это то, на чем они работают. Поэтому Джем все губы себе искусал, чувствуя, как щекотят кожу струйки крови, и стараясь сосредоточиться лишь на этом ощущении, а не на распарываемых коже и мышцах.
Наконец, последняя линия, и он смог вдохнуть, отмирая. Все еще подрагивающей рукой забрал кинжал, слизал торопливо не успевшую стечь кровь - не должна пропадать, силы Джему сегодня ох как пригодятся.
- Там в шкафу бинты есть. Достань, пожалуйста, - сказал он, стараясь говорить подчеркнуто равнодушно. Мол, ничего такого не случилось. Да и в самом деле, Марсу придется еще хуже.
Стоп-стоп.
Никакой жалости, он помнит, да.
Поделиться192013-07-09 00:26:50
Марс насвистел несколько первых мелодий песни про всемогущих королей, имевших проблемы в личной жизни. Его всё ещё забавляла мысль о собственных словах про великого из кудесников, кто будет ему служить подобно благородному рыцарю. Хотя благородством тут не пахло - он явственно ощутил это, открывая шкаф. Помимо бинтов внутри нашлось ещё столько хлама, некоторый был такой странной формы, что оборотень решил для себя твердо: что это было когда-то, он знать не хотел. Как не кстати вспомнилось Китайское национальное блюдо - суп с пенисом тигра. У тигров там косточка была. У Марса, разумеется, такой не наблюдалось, но всё таки. Говорили, что не то мужскую силу придает, не то просто тонус повышает.
За этой мыслью потянулась следующая, которую он озвучил:
- Ты знал, что летучие мыши занимаются оральным сексом? - спросил он, прихватывая вату и антисептик, - интересно, зачем? Я думал, из млекопитающих это ради удовольствия делают только дельфины и приматы. Ну, и оборотни.
Он присел обратно, вскрывая когтем упаковку бинтов, и положил на свое колено, чтобы та не съехала на грязный пол.
Он вроде бы неглубоко резал, у самого бы уже как минимум перестало кровоточить, а края бы начали закрываться.
Поделиться202013-07-09 00:39:06
- И с какой же мышью ты занимался оральным сексом? Она хоть выжила? Или получила свое удовольствие? - резко ответил Джем. Руки, впрочем, протянул, не время было упрямиться и быть самостоятельным, оборотень забинтует ранки куда быстрее и проще. И глядя, как тот заматывает белыми, вот совершенно не подходящими к обстановке, бинтами предплечья, заговорил, решив, что можно уже настраивать Марса на ритуал перекачивания силы.
Сам Джем еще никогда прежде ничего подобного не делал, конечно. Не в таких масштабах, по крайней мере.
- Тебе нужно будет расслабиться. Не сопротивляться. У меня есть цепи, конечно, но вся суть в том, что ты отдаешь мне себя добровольно. И будет больно, я думаю, - предупредил он. - И тебе нужно будет думать об этой боли. Не пытаться от нее сбежать. Понимаешь?
Джем отнял руки, едва получил по паре узелков на каждой, и сам принялся быстро, без суеты раздеваться. Использованный уже кинжал отбросил, его все равно будет недостаточно. После открыл снова шкаф, отодвигая в сторону склянки с человеческими органами, кровью и прочими продуктами жизнедеятельности, которые могли понадобятся. Наконец, звякнула цепь, и Джем вытянул широкие наручники, к ним такие же - только на ноги, и еще несколько звеньев цепи, видимо, чтобы обвязывать тело.