Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Личные эпизоды » Like I don't know what's going on

Like I don't know what's going on

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Сэм Армстронг, Джем Дженсен.
Место: полицейский участок.
Время: 30 мая.
Сюжет: Джем обращается в полицию, потому что его преследует сумасшедшие сектанты, на которых он в итоге собирается повесить все свои жертвы да плюс еще и подставить ведьм перед официальной властью, чтобы усложнить им жизнь. Сэм же, как капитану полиции, придется повозиться, чтобы разобраться в ситуации: потому что ее интуиция подсказывает - мужчина, скорее всего, врет. Но вот в чем и для чего?..

0

2

Все города скрывают какие-то тайны. Иногда не очень важные, раскрывающиеся после первой же попытки их разузнать. Их выбалтывают, не пытаясь защитить от посторонних. Тайны вылетают, ощущая свободу и окутывая рассказчика и слушателя едва видимым туманом, который, впрочем, тут же исчезает вместе с секретом. Такие тайны и такие города не интересны почти никому - легкодоступность вряд ли когда-то была в моде. Людям подавай тайны, загадки и приключения, в конце которых обязательно должны быть несколько трупов и лужи крови, отражающие в себе старые, обгорелые деревья. К чему такое стремление к не очень приятным вещам, Сэм не могла понять до сих пор, прожив почти тридцать лет своей не очень-то веселой жизни. Возможно, у тех, кто так тянулся ко всему необычному (хотя вряд ли такое можно было назвать только необычным), до некоторых пор не было в повседневной рутине ничего из ряда вон выходящего, и они решили таким образом разнообразить досуг. Подумав об этом, Армстронг фыркнула. Работа в полиции научила ее видеть в каждой мелочи часть продуманного до мелочей плана, в каждом человеке, увы, возможного убийцу, а новых знакомых научила не приглашать домой по крайней мере первые месяца два. Эта тяжесть, по-другому не скажешь, от работы порой очень сильно тянула вниз, и в такие моменты, случавшиеся нечасто, но периодически навещающие девушку, она хотела все бросить и уехать в Англию. Да-да, именно туда, хотя и не понимала толком, что тянет ее в страну, где она была последний раз в детстве, и в которой ей не очень-то понравилось. Самокопание в этом случае не дало ничего, а Сэм очень важно было понимать, что творится внутри. Эдакое саморавновесие, не дающее расклеиться окончательно. К сожалению, и у сильных личностей иногда бывают с этим проблемы, но девушка почти умело с ними справлялась. Почти. Умело. Два слова, но сколько смысла.
Трентон, увы, был не из тех городов, тайны которых раскрывались на раз-два. Долгое время Армстронг вообще не причисляла его ни к одной из категорий, принятых среди полицейских - она просто подумать не могла, что здесь может твориться что-то, выходящее за рамки. Она была здесь защищена почти от всего, эти детские мысли, оставшиеся, кажется, на всю жизнь, о том, что мой город - моя крепость, посещали ее и сейчас. И в итоге девушка пропускала самое важное - то, что крепость эта стала рушиться так же неумолимо, как тает на жарком июльском солнце только что купленный пломбир. У Трентона была своя тайна, были хранители этой тайны, но Сэм, увы, была увлечена вещами более приземленными, арестовывала воров ювелирного магазина, устраивала облавы на наркоманов, сильно распоясавшихся, слушала жалобы на чересчур громких соседей (почему-то именно она, а не ниже стоящие по званию) и совсем зарылась в рутинные дела. А тайна, между тем, ускользала от нее все дальше и быстрее. Не было никакой уверенности в том, что однажды Саманта доберется до разгадки. Или хотя бы станет к ней ближе.
- К вам посетитель, - молоденький сержант, не постучавшись, заглянул в кабинет, быстро произнес эту фразу и исчез, не дав Армстронг вставить и слова. Следом за этим послышался стук в дверь. Сэм посмотрела в окно - было светло, в летнее время, как всем известно, солнечный день становится длиннее, хотя сейчас на дворе стоял десятый час вечера. Вздохнув, девушка повернула голову к двери.
- Войдите.

+1

3

Если перед тобой крепость, которую нужно взять, необязательно действовать по всем правилам осады. Если, конечно, для тебя важен результат. Если тебе не жаль человеческих ресурсов, погибающих во рвах и под опрокинутыми котлами разогретой смолы.
Джема уже давно не мучили гордость или вопросы чести.
И сейчас, разбираясь с поставленной задачей - уничтожение ведьмовского ковена, - он не собирался упускать ни единой возможности им подгадить. Убить одну из тех, кто поддерживает круг силы: есть. Увести из-под носа ведьмака на замену: есть. Столковаться с одним из тех, кто может повлиять на решения: выполнено! А недавнее заключение под стражу сподвигло Джема на новую идею: натравить на ведьм людей. Конечно, для них это не станет особой проблемой, особенно учитывая, как легко отделался сам Дженсен, но... никогда не знаешь, как сыграет карта, пока не вернешь ее на игровое поле.
Именно поэтому вечер нового дня некромант встречал не в подвале, а полицейском участке, смирно дожидаясь, пока его позовут.
- Мэм? - он не был уверен, как обращаться к сотруднику полиции женского пола. Признаться, когда Джема направили к капитану Армстронгу, он и не думал, что наткнется на весьма привлекательную экзотичной красотой девушку. "Нет, все же - женщину", - поправил себя Дженсен, проходя к столу и усаживаясь напротив капитана. Ладно, хорошо, тем же проще. Не хотелось бы бороться с закостневшим на своей должности стариком.
- Мэм, мне сказали, что я могу обратиться к Вам, - начал он прямо. С места в карьер. - Меня зовут Джем Дженсен. Я... интересуюсь оккультными науками, - опустил взгляд, старательно показывая, как смущен тем, что вынужден говорить эту чушь взрослому человеку. - Недавно в Вашем городе. И... вынужден сообщить, что, кажется, в Трентоне есть секта, которая, возможно, занимается человеческими жертвоприношениями. Я счел, что как добропорядочный гражданин обязан Вас предупредить об опасности, - и Джем улыбнулся, все еще чуть смущенно, но вполне себе уверенно.

+1

4

Рабочий день подходил к концу, и нервы Сэм в последнее время не выдерживали той встряски, что устраивала девушке любимая работа. Она знала, на что идет, еще когда только строила планы по поступлению сюда на службу - дедушка в свое время рассказал внукам много интересного, того, о чем, в принципе, не принято говорить с теми, кто не касается полиции изнутри. Но им он доверял, доверял больше всего, потому что, наверное, хотел видеть их такими, каким был сам. В итоге почти такой стала только Саманта, остальные после смерти любимого деда забыли все его уроки и тренировки, как самый страшный кошмар, и в разговорах старались их не упоминать. Армстронг же, напротив, с удовольствием все вспоминала, плюсовала в рассказ свои рабочие моменты, в итоге получалась жуткая, надо сказать, смесь, выслушать которую до конца способен не каждый. Сейчас же Сэм казалось, что не способна и она сама.
- Да, проходите, пожалуйста, - указала на стул, особенно не церемонясь с приветствиями, девушка. Ей уже заранее хотелось поскорее выслушать посетителя и уйти. Вечер не особо располагал к работе, уж Армстронг это знала куда лучше, чем кто либо еще. - Слушаю вас, - положила руки на стол, придвинулась ближе и внимательно посмотрела на парня. Она видела его впервые, это явно говорило о том, что молодой человек вряд ли попадается на глаза полицейским чаще, чем того требует закон. Превышение скорости, например, или неуплата налогов. Впрочем, в последнем случае к полиции обращаются только в крайних случая. Тем лучше для него.
В самом начале разговор зацепил Сэм. Нечасто встретишь человека, увлекающегося оккультными науками, который сам, добровольно, придет в полицию. Обычно такие люди стараются скрываться, чтобы их не замечали, чтобы о них мало кто знал, потому что современный мир слишком уж остро реагирует на тех, кто, по его мнению, чем-то отличается от обычных людей. Идет притеснение, причем притеснение порой в очень грубой форме. По мнению Сэм, пусть люди занимаются, чем угодно, лишь бы это не вредило остальным. Впрочем, кто сказал, что парень, сидящий сейчас перед ней, в свое время не совершит какой-нибудь страшной ошибки в стремлении продвинуться в оккультных науках дальше?..
Мотнув головой, отгоняя непрошеное видение, Армстронг снова посмотрела на посетителя.
- Вам кажется, или вы точно это знаете? - голословные обвинения, увы и ах, имели место быть чаще обычного, и Саманта всегда вынуждена была вначале точно удостовериться, что человек, принесший дурную весть, не просто доносчик. А то мало ли, как бывает. И сейчас вопрос прозвучал чуть более грубо, чем обычно. Сэм устала. Но об этом, кажется, уже упоминалось. - Видите ли, - чуть смягчилась она, - обидеть художника может каждый, - но, заметив, что известная цитата вряд ли создаст нужное настроение, продолжила более официально, - я должна быть уверена, что то, что вы говорите, является правдой. Не подумайте, у меня нет полнейшего недоверия к гражданам, - Сэм подняла руки вверх, сразу же их опустив обратно, - но ложных вызовов в последнее время все больше и больше. Так вот..Вы уверены, что это действительно жертвоприношения? - ох, не нравилась ей эта самоуверенность и то, что парень так спокойно говорит про убийства.

+1

5

Джем достал из внутреннего кармана толстый белый конверт и положил его на стол, между собой и капитаном Армстронг. И только после этого виновато развел руками:
- Мэм, у меня есть лишь подозрения. В этом конверте фотографии стен в нескольких переулках. Я сделал эти фотографии вчера, прежде, чем прийти к Вам. Весьма специфические символы, и я бы сказал, что их начертили кровью. Надеюсь, что кошачьей, но... - Джем состроил очень сострадательное лицо и снова опустил глаза.
Он не собирался сразу натравливать полицейских псов, чувствовал же настороженность и уже наверняка возникшие подозрения. Его миссия на сегодня - зародить подозрения, а дальше, как Джем надеялся, неумолимые колеса правосудия намотают на себя ведьминские кишки.
По крайней мере, Дженсен сделает все, что от него зависит, для такого исхода.
- Я сталкивался с чем-то подобным в Нью-Орлеане, - конечно, Джем постарался и разыскал следы некромантов, поэтому при официальном запросе Армстронг наверняка получит все нужные ей доказательства орудовавшей в городе секты. - Вернее, изучал архивные подшивки в рамках своей... деятельности, - отметил он, чтобы капитан не решила, будто сидящий напротив нее человек и есть связующее звено между описываемыми событиями.
- И я, конечно, не могу привести никаких иных доказательств или указать на конкретные личности, - повинился Джем, - но... мне кажется, что есть довольно-таки высокий шанс обнаружить труп в том районе, где я сделал эти фотографии, - он придвинулся ближе и постучал ногтем по конверту. - Эти знаки сужают район поисков. Полузабытый язык, плюс с нео-дополнениями... он приведет к той точке, куда сходятся круги силы. Я могу провести Вас и Ваш отряд к ней. Если ничего не будет - то значит, я ошибся, и согласен понести административное наказание. Но если я прав... жителям города грозит серьезная опасность.

+1

6

Дело принимало крутой оборот. Так любил повторять один офицер, не очень-то любивший всякого рода расследования, но, тем не менее, славившийся своим умением быстро находить улики и раскрывать не самые опасные преступления. Его ценили за скорость, хотя человеком он был, прямо скажем, не очень хорошим. Впрочем, у каждого свои недостатки.
Сэм посмотрела на конверт, потом на парня. Потом снова на конверт, думая, верить ли вообще происходящему. Вот так вот просто, не встречая никакого сопротивления и не боясь, что самое главное (а обычно в кабинете полицейских у большинства начиналась непонятная трясучка), положить доказательства, которые, возможно, доказательствами и не являются. Хотя..Чего ему бояться? За подозрения у нас еще никого не садили. И это было правдой. Садили бы, никто бы не приходил, никто бы не жаловался, не писал заявлений, не помогал даже. Встречается и такое.
- Сейчас посмотрим, - открыла конверт и достала несколько фотографий, которые, надо сказать, прекрасно передавали атмосферу места. Или это Армстронг внезапно стала такой впечатлительной, но по спине у нее побежали мурашки. Не самые приятные надписи, не самое приятное зрелище. Но какое дело до этого капитану полиции? Правильно, никакого. Его долг - все верно понять и поймать преступников. А что он сам при этом чувствует, никого не волнует. - Интересные кадры, - задумчиво произнесла Сэм, не рискуя встречаться взглядом с посетителем. Что-то ей не нравилось во всем этом, но, к сожалению, она не могла понять, что именно. Внимание к деталям очень бы сейчас не помешало Саманте, но внимание это, увы и ах, тоже взяло бессрочный отпуск. Впрочем, и это тоже никого не волновало.
- Вот именно, - вздохнула Армстронг, - откуда я могу знать, что фотографии подлинные? И что вы не врете мне здесь так искусно, что я почти поверила во все? Вслух она, конечно же, ничего не сказала. Только просмотрела фотографии еще раз, мысленно жалея, что отличить подлинник от подделки, увы, не может. Слишком уж компьютерные технологии ушли далеко от ее умений.
- И давно вы в городе? - ее почему-то очень заинтересовал этот вопрос, - приехали тоже..по роду деятельности? - не сказать, что Трентон славился людьми, увлекающимися оккультизмом. Впрочем, Саманта наверняка просто мало что знала об этой стороне жизни города. В любом случае, ее интересовало все, что хоть как-то отличается от нормального течения будней. И отличающиеся люди - в том числе.
Зачем парень пришел? Почему именно сейчас, кто рассказал ему про то место (незнающим людям найти его куда сложнее, если разобраться)? И почему Армстронг с каждой минутой все сильнее кажется, что соглашаться с ходу не нужно? Странные выводы, особенно, если учесть, что безопасность горожан стоит на первом месте.
- Мы рассмотрим ваше предложение, - это примерно как "мы вам перезвоним". Как ни крути, а решать сейчас что-то одной Саманте не хотелось, даже будучи в таком высоком звании.

+1

7

- Мэм, - мягко сказал Джем и снисходительно улыбнулся. - Зачем бы мне подсовывать Вам сфабрикованные фотографии, если на то, чтобы проверить их подлинность, уйдет не более часа с учетом дороги до сфотографированнного места? Если бы я хотел над Вами поиздеваться, то придумал бы детали, которые проверить гораздо... проблематичнее.
Он не хотел давить. Но Армстронг ускользала из его сетей. Отправит дело в архив, и к чему тогда Джем подставлялся? "Нет, девочка, ты пойдешь со мной, хоть мне придется отводить тебе глаза", - недовольно подумал он, сохраняя на лице выражение озабоченного снисхождения.
Нежелательно бы оставлять следы воздействия на человеческий разум, но... что же делать, если так складываются обстоятельства!
- В городе я не так давно, около месяца. Заинтересовался вашим музеем, да и есть несколько старых знакомых, у которых мог бы достать интересные букинистические редкости. Приехал не один, с другом, - если Армстронг пробьет место жительства Джема, то вряд ли удастся скрыть кошачью стаю. - Не планировал изучать подворотни, но... воля случая, - он развел руками. - И не смог пройти мимо. Я понимаю, что, наверное, ваше отделение загружено работой, мэм. Но я не прошу никого арестовывать. Я прошу лишь проверить место предполагаемого преступления. Быть может, в самом деле не о чем будет сообщать Вашим коллегам?

+1

8

Да-да, подозревать всегда легче, чем поверить. Естественно, утверждение это куда вернее по отношению к человеку незнакомому. И если дело касается капитана полиции. Армстронг, увы, подходила под обе "категории", что ничуть не делало ее положение легче. А очень даже наоборот. Жаль только, что проверить свои догадки насчет правдивости всего происходящего Сэм пока не могла - было бы не очень красиво, но, с другой стороны, что-то подсказывало ей, что без проверки тут не обойтись. Ехать куда-то просто из-за того, что приезжему показалось что-то странное, было, по меньшей мере, глупо. Не срываться же каждый раз от новых сообщений - для этого есть, во-первых, время на тщательное обдумывание и уточнение, во-вторых, подчиненные. Да-да, подчиненные, которые как раз разбежались домой, предчувствуя окончание рабочего дня с баночкой пива и чипсами. Впрочем, быть может, кого-то ждет совсем другое. Не суть.
- Знаете, - Армстронг снова вздохнула, - за время своей работы я видела так много странных...людей и вещей, так что совсем не удивилась бы, окажись это все неправдой. Но, надеюсь, приезжие в нашем городе весьма интеллигентны и не заинтересованы в выставлении сотрудников полиции дураками, - надо сказать, в этом капитан сильно сомневалась, но говорить вслух не стала. Если уж ты не уверен в человеке, не надо прямо это утверждать. Вдруг он сильно обидится и в следующий раз устроит тебе такую подлянку, про которую будут говорить еще несколько лет.
- А у вас уже был подобный опыт? Странно, что вы так легко об этом говорите. У меня хорошая память, - кивнула Сэм, полушутливо-полусерьезно отвечая на такое заявление. - Ну, хорошо, допустим, они настоящие, - она снова взяла в руки фотографии, сделав акцент на слове "допустим". - Черт, все же разошлись, - пробормотала Армстронг, оглядываясь на настенные часы. Не очень-то ей хотелось одной куда-то ехать, поддержка в полиции никогда не повредит. Но проверить стоило, Сэм чувствовала это и сама, хоть и не доверяла незнакомцу. Совсем.
- Вот уж действительно, воля случая, - согласно кивнула капитан. - Хорошо. Раз уж вы застали меня на рабочем месте в совсем нерабочее время, было бы плохо с моей стороны все это проигнорировать, - она встала из-за стола и сняла со спинки стула пиджак, - поедем на полицейской машине. Покажете, что же такого интересного вы увидели.

+1

9

Все складывалось как нельзя лучше. Джем скрыл свое удовольствие от развивающихся событий под милой улыбкой, с которой поднялся со своего места. Покосился на фотографии, но решил, что их можно и оставить, а вот конверт забрал. На конверте были его отпечатки, а он все еще пытался не оставлять лишних следов. Так что его Джем скомкал и сунул небрежно в карман брюк.
- Я читал книги о том, как людей живьем сажали на кол, - спокойно ответил Дженсен, понимая, что уже подсознательно Армстронг не нравится, а значит, вряд ли сможет втереться ей в доверие на интуитивном уровне. Другое дело, если сможет логически доказать свою полную непричастность. - Не думаю, что чья-то гипотетическая смерть может меня испугать. Но, однако, не могу не заметить, что не знаю, как себя поведу, если мы все же что-то найдем.
Он придержал дверь перед женщиной, позволяя ей выйти первой.
- Это не так и далеко. Суон-стрит, - уточнил адрес Джем.
На улице уже были прохладные летние сумерки, город затихал, и хоть возле полицейского участка еще было люди, стоянка уже почти пустовала. Джем снова поотстал, пропуская капитана к ее машине.
Очень хотелось верить, что Армстронг убивать не придется. Что она просто сыграет свою роль и уйдет, потому что Джем уважал людей, которые даже в свободное время занимались порученным им делом, не пытаясь спрыгнуть: могла ведь и отказать, перенести на завтра. Но почему-то Дженсен чувствовал, что "просто" с этой женщиной сыграть не получится. Она была очевидно умна. И она уже что-то подозревала: своей женской интуицией, быть может.

+1

10

- Читать - это одно, а видеть  - совсем другое. Так что не стоит храбриться раньше времени, - снова резко ответила капитан, замечая, что последние слова относятся к ней самой в большей степени. Нет, она не храбрилась, но вполне могла снять с себя эту маску отчужденности, сама того не заметив. И тогда уже на ее место встала бы другая, а подстраиваться под такую быструю смену Армстронг так и не научилась. Один просчет - и тебя уже обсуждают во всех кабинетах, недвусмысленно намекая на небольшой, но такой необходимый отпуск. Да уж.
Разговор, как оказалось, занял куда больше времени - на улице уже смеркалось, и Сэм обрадовалась своему недавнему приказу возить в служебных машинах фонарики. Так, на всякий случай. И сегодня приказ этот оказался весьма кстати - девушка все еще не знала, что ее ждет на том самом месте, да и предположить не могла, если уж быть совсем честными. Одно Сэм знала точно - посетитель не нравился ей, не нравился настолько, что она была готова дождаться кого-нибудь из своих ребят, лишь бы не оставаться с ним наедине. Почему именно такие чувства захватили ее, Армстронг, увы, объяснить не могла, но, надо сказать, доверяла им, как доверяла и своему предчувствию в расследовании преступлений. Но показывать своего недоверия и, больше того, страха, она не стала. И не станет никогда. Пришлось брать у охранники ключи, заводить машину и садиться туда, терпеливо ожидая, пока незнакомец усядется рядом.
- Не забудьте пристегнуться, - мягко напомнила Сэм. Мало ли, вдруг парень привык разъезжать на большой скорости, не соблюдая при этом правил. Впрочем, он, наверное, и сам догадался, что сейчас вряд ли возможно перечить Саманте. Она явно была не настроена на дружеские беседы, движения были резкими, губы поджаты, она не смотрела на сидящего рядом, наблюдая только за дорогой. Полная сосредоточенность. Но вот на чем конкретно?
Машина, словно переняв все чувства водителя, ехала тоже самовольно, съезжая попеременно то влево, то вправо. Наконец, Сэм справилась с управлением и выровняла автомобиль, плавно подкатив его к нужному месту стоянки.
- Это здесь, ведь так? - впервые обратилась к парню за время поездки.

+1

11

Молчание Джема устраивало полностью. Общение с людьми - да и вообще общение с кем бы то ни было, - в последнее время давалось ему совсем тяжко. И кажется, он изрядно исчерпал свои запасы дружелюбия на сегодня, поэтому и короткой передышке был очень рад.
- Да, - подтвердил он, когда Армстронг, наконец, нарушила устоявшуюся тишину. Поморщился, оглядываясь по сторонам... а потом и вовсе отстегнулся, выбрался из машины. Шагнул к стене ближайшего дома, на которой белела листовка.
Джем прекрасно знал эту листовку, именно он ее и приклеил сюда.
"Распродажа ковровой мебели!" - гласила нелепая надпись.
- Это точно где-то здесь, - подтвердил некромант, сдирая бумагу и обнажая подпорченный клеем знак. - Кровь, - сказал он, проводя по линиям пальцами. - Нам нужно идти на север. Это... - Джем посмотрел вокруг, старательно изображая, как пытается сориентироваться, и показал пальцем в сторону проулка. - Это туда. Смотрите на стены, если увидите еще один знак - скажите мне. У Вас же есть фонарик?
У самого Джема был припасенный фонарик-ручка, который он достал из кармана рубашки и посветил им вокруг.
- Я еще не ходил дальше, - признался некромант виновато - или с сожалением? Точно не разобрать. - Не знал, на что наткнусь.

+1

12

Выбраться из машины - дело трех секунд, но и его Сэм умудрилась растянуть. Она не хотела. Не хотела туда идти, не хотела верить во все это, не хотела хоть как-то связываться со странным приезжим. Но не могла иначе - дедушка, всю жизнь прослуживший в полиции, уповал на одно: нужно помогать людям, во что бы то ни стало. Армстронг знала это и сама, никогда не уходя с работы раньше, не отказывая в помощи тем, кто в ней нуждался, и, в общем-то, исполняя свои служебные обязанности, как того требовал закон. Да что там, она "горела" своей профессией, и именно поэтому стояла сейчас на темной улице, освещая фонариком почти незнакомую территорию. Заперев машину, прошла чуть вперед, наткнувшись на пару мусорных баков, заполненных до краев. Весьма чистоплотные сатанисты, - негромко хмыкнула и повернулась к парню.
- Хорошо, будем полагаться на ваши знания, - кивнула девушка, хотя, признаться, увидеть знаки могла и она сама. Не факт, правда, что они окажутся именно теми, нужными им. Саманта пошла вперед, в ту сторону, которую указал парень, параллельно светя фонариком на стены и пытаясь разобраться в надписях. В основном они не были примечательными, но Сэм прекрасно знала, что за всем очевидным чаще всего и скрывается то, то хотели спрятать от посторонних глаз. Никто не будет обращать внимание на предмет, лежащий у них перед глазами. Все обязательно будут искать в укромных уголках.
- Вот, кажется, опять он, - указала рукой на один из участков стены. Если уж незнакомец сказал, что разбирается в этом, пусть посмотрит сам. - А дальше мы пойдем, обязательно, - уже серьезнее продолжила Саманта, ожидая, пока парень этот самый знак рассмотрит.
Наконец, осмотр был проведен, и Армстронг, убрав свет от стены, стала снова освещать дорогу. Странное было место. Под ногами лежали стеклянные бутылки, целые и разбитые, фантики, разорванная одежда. Складывалось впечатление, что здесь ночевали те, кому негде было ночевать. Но никак не напоминало место жертвоприношений. Хотя, возможно, до самого главного они еще просто не дошли.

0

Вы здесь » Trenton » Личные эпизоды » Like I don't know what's going on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно