Как обычно, отписываемся в этой теме, чтобы найти себе партнеров по игре.
"Ищу с кем бы поиграть" - плохой пример.
"Хочу обыграть ситуацию, где мой персонаж оказывается укушенным оборотнем/его ранят/находит древний артефакт/и тд" - хороший пример.
Trenton |
Уважаемые гости нашего форума. Рады приветствовать вас в обители бессмертных, оборотней, ведьм и людей. |
Рейтинг игры: NC-17 Система: эпизодическая. Время: май 2013 года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как обычно, отписываемся в этой теме, чтобы найти себе партнеров по игре.
"Ищу с кем бы поиграть" - плохой пример.
"Хочу обыграть ситуацию, где мой персонаж оказывается укушенным оборотнем/его ранят/находит древний артефакт/и тд" - хороший пример.
Tomas Shug, конечно же да, я вашего ответа ожидала.) Так что делать будем? У меня охота, у вас прогулка, а встретимся неподалеку от вашей лавки у "интересного места", разрисованного письменами, и устроим диспут насчет того, откуда и зачем это все?)
Jamie Jensen, да, можно. эпизод и пост с кого тогда?
Tomas Shug, давайте тема с вас, а пост с меня. Но будет уже завтра.)
С удовольствием с кем нибудь поиграю
Ryan Nilson, у меня есть предложение))
В нашем с Эрикой и Джереми сюжете произошел взрыв на фармакологическом заводе. Может быть тебе приехать на вызов вахтера по случаю непредвиденной обстановки? Ну там разобраться, что происходит)
Janei Baely, Отлично )) Давай тогда с подробностями в личке )
Ryan Nilson, оки)
Ну, так как "своих" оборотней у меня нет... то свободен для предложений!
Archibald Adams, может сыграем какое-нибудь происшествие в городе? Что-то я давно машину ни обо что не разбивал. Может предложите свою? А там как пойдет. Хорошо, бы иметь кое-какие знакомства в лидирующей стае.
кстати, граждане нарушители
и коллеги к ним же х)
если есть желание, можно поиграть в "догони меня, полицейский"
надо ж на ком-то практиковаться хд
Sam Armstrong, да я готов вообще на допрос сходить и в наручниках посидеть и даже беглым преступником заделаться
Eric Journey, какой вы отчаянный..вампир х)
даже не знаю, кто кого в этой ситуации будет бояться, да хд
Sam Armstrong, душа моя, а мы с Марсом уже готовы от тебя убегать в оговорённом эпизоде.
Archibald Adams, Арчи, давай и со мной что-нибудь поиграем? Можем на всех троих сообразить))) Если честно хорошей идеи пока у меня нету)
Если кому вдруг захочется необычный и неспешный (пост раз в три-пять дней, можно и больше), предложу свою кандидатуру. Идеи имеются.)
Имею желанье познакомиться с представителями мистических меньшинств. Кто смелый на новенького?
Arthur Sir, давайте мы что-нибудь сообразим х)
Jam Jensen, давайте обыграем нашу встречу. Случайную. Скорее, инициатором знакомства стану я.
Arthur Sir, пойду сделаю темку х)
Я был бы рад сыграть с кем-нибудь отдаленно вампирскую тематику. Допустим минимум мистики, встреча в баре очередная, как у нас это заведено)) Ну или более рабочая тема, я все таки смишник)) закажите мне статью)