Как обычно, отписываемся в этой теме, чтобы найти себе партнеров по игре.
"Ищу с кем бы поиграть" - плохой пример.
"Хочу обыграть ситуацию, где мой персонаж оказывается укушенным оборотнем/его ранят/находит древний артефакт/и тд" - хороший пример.
Trenton |
Уважаемые гости нашего форума. Рады приветствовать вас в обители бессмертных, оборотней, ведьм и людей. |
Рейтинг игры: NC-17 Система: эпизодическая. Время: май 2013 года |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как обычно, отписываемся в этой теме, чтобы найти себе партнеров по игре.
"Ищу с кем бы поиграть" - плохой пример.
"Хочу обыграть ситуацию, где мой персонаж оказывается укушенным оборотнем/его ранят/находит древний артефакт/и тд" - хороший пример.
Кто поможет старому букинисту разгрузить новый товар и получить взамен интересующую информацию о чем-либо касательно мира магии, ммм?)
А какой информацией обладает букинист?
Jam Jensen, весьма обширной. если и не вспомнит так найдет и покажет в книге. все мы чего-то не знаем о себе или других, но есть люди, которые стремятся узнать как можно больше.
Tomas Shug, Мхы, давайте тогда попробуем х) Информация - она всегда нужна.
Вот только как бы извернуться, чтобы засветиться перед друг другом...
Jam Jensen, даже если ты просто рядом пройдешь мимо моей лавки, ты поймешь что мне нужна будет помощь)
Tomas Shug, но я-то обычно людям не помогаю XD если только в обмен на что-то очень ценное и нужное
А что за помощь?)
А что за помощь?)
а это уже увидишь) есть одна задумка. информацию же предоставлю любую, которая есть в наличии, а этого самого наличия у меня много)
Tomas Shug, и все это лишь за "пройти мимо лавки"! Никогда еще не заключал столь выгодных сделок. Создать тему?
Jam Jensen, я сам. но с тебя пост, ибо я кушать готовлю просто.
Окей)
Jam Jensen, Осведомлен значит вооружен
Tomas Shug
Сейчас напишу х) Только изменю дату на шестое, если ты не против?
Jam Jensen
не против)
Хотелось бы что-нибудь поиграть в первых числах мая. Ночное время суток, или в кафе, или где на улицах. Есть желающие?)
Jamie Jensen, есть. как же их может не быть?)
Tomas Shug,
Оу, прекрасно.) Я любительница хороших книг, да и ведьмовское прошло вспомнить - хотя бы в теории - люблю. Возможно, вы заработаетесь допоздна, и я так удачно забреду в ваш магазин? Идея слабенькая, но имеет право на жизнь.)
Tomas Shug, Jamie Jensen, а вы не хотите потом случайно прогуляться по городу и найти в каком-нибудь злачном месте стену-асфальт, на которых было что-то из тех самых книг про ведьм нарисованное? Ритуальное, скажем, м?)
Или вы не планируете выходить за пределы магазина?
Mars Duffy, интересная идея, я бы такое сыграла.
Mars Duffy, Jamie Jensen, я надеюсь идея еще актуальна))