Дабы познакомиться поближе и узнать что-то друг о друге, предлагаю перечислить любые 13 фактов из вашей биографии, которые вы, уважаемые участники, хотели бы поведать другим о себе.
13 фактов
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-07-09 20:33:14
такая интересная темка, а тут еще никто не отписался, как так?)
1. у меня юридическое образование (бакалавриат), сейчас доучиваюсь в магистратуре на заочном
2. год назад переехала из Питера в Москву
3. я не умею плавать
4. у меня с раннего детства хуже слышит левое ухо
5. 10 лет отучилась в музыкальной школе игре на скрипке
6. мечтаю уехать из России куда-нибудь за границу на ПМЖ
7. я обожаю кофе и могу пить его литрами
8. еще больше я обожаю пить кофе с фруктовым молоком (собственное изобретение)
9. я безумно люблю грозу и могу очень долго стоять у окна или на балконе и наблюдать за грозой
10. я люблю свои кудряшки и не пытаюсь их выпрямлять
11. я катаюсь на сноуборде, но пока что не очень хорошо
12. у меня плохое зрение, я всегда либо в очках, либо в линзах
13. я очень люблю книжки про приключения муми-троллей!
Поделиться32013-07-09 21:11:00
1. Есенин. Этим все сказано для тех, кто хоть примерно разбирается в соционике.
2. Стараюсь не демонстрировать злость или раздражительность - предпочитаю переваривать все в себе.
3. Мазохист. Во всех смыслах. Особенно моральный.
4. Первые стихи писать начал лет в 14. В основном все пишется "в стол", поскольку таланта я не вижу, но бросать не могу, ибо единственное, что спасает меня, когда особенно загибаюсь.
5. У меня безумно частые приступы апатии. Только об этом мало кто знает.
6. Вместо кошки у меня дома пацк-птицеед на позиции любимого домашнего питомца.
7. Я просто сборник фобий. Из самых сильных: боязнь высоты, темноты и глубоких водоемов.
8. Моя самооценка валяется на уровне плинтуса и лишь иногда подает ленивые признаки жизни.
9. В основном легко со всем смиряюсь и меняю точку зрения, но в некоторых вопросах упрям как осел - либо пробьюсь, либо проломлю себе череп.
10. Прошлым летом сильно похудел. При росте 162 я весил 41 кг. Сейчас вылез вроде бы из того состояния, в котором пребывал и вновь вернулся в относительно прежние размеры.
11. Болезненно воспринимаю любую критику. Есенинские замашки.
12. У меня жуткая память на слух. Я могу через пару минут уже забыть то, о чем мне говорили или просили сделать. Приходится записывать.
13. Терпеть не могу свою внешность, свой характер и себя в целом. Дикое, необоснованное презрение.
Поделиться42013-07-11 12:53:40
Ну, ладно, расскажу о себе, если кому-то интересно.
1) Не самый умный, интеллектом не блещу, академических знаний особо не имею, талантов петь, писать, плясать, сочинять тоже не имею.
2) Люблю спорт. Чем только не занимался. Умею драться, умею драться на ножах, умею пинать мяч и забрасывать его в корзину, подтягиваюсь, отжимаюсь, бегаю, прыгаю и, соответственно, имею рельефы, коими горжусь.
3) Не пью, почти что не курю, ем более-менее правильно
4) Кстати, да, готовлю себе сам и вполне неплохо, даже торты печь умею
5) Хороший боец хорошо танцует. Ну, вы поняли, да? Мастер-класс не дам, но и в грязь лицом не упаду.
6) Люблю хип-хоп. Слушать. Но не всех этих современных петушков, люблю что-то олдовое, жесткое, в стиле.
7) У меня есть кот. И нет никаких постоянных отношений. Я вообще не люблю постоянные отношения именно те самые, любовные. А в остальном же, напротив, сторонник постоянства.
8) Ебанный матершинник, хам, нахал, пошляк. Но я это скрываю.
9) Хотя вообще-то первым конфликты не начинаю, не агрессор, но в ответку всегда бью почти что в полную
10) В целом спокойно отношусь к мейнстриму, над чем-то ржу, что-то даже нравится, но вот вопли "аааа, я любил ЭТО, пока оно ещё не было на каждом углу, ахххх!" не воспринимаю вообще, мне кажется, что это ещё больший пафос, чем не любовь к мейнстриму показушная
11) Язычник. Уже очень много лет. В церкви-храмы-мечети-синагоги не захожу, но рядом постоять могу. Не люблю, когда меня пытаются обратить в свою веру
12) Не запоминаю имена. Даже когда пишу пост, прежде чем написать чье-то имя, пролистну вверх и прочитаю, как зовут соигрока, даже если это сотый по счету пост ему.
13) Терпеть не могу маленьких собак. Либо здоровые и пушистые, либо никакие.
Поделиться52013-07-11 18:52:10
1. Я жила 3 года в Пекине. Нет, китайский язык я почти не знаю.
2. У меня были успехи в синхронном плавании, айкидо, танцах, рисовании в художественной школе, но как-то все в далеком прошлом.
3. Я научилась играть на гитаре и флейте просто потому что мне когда-то нравилась группа Мельница.
4. Работаю в аэропорту. Хоть это звучит романтично, меня периодически подзадалбывает.
5. Вопреки Дженеи, почти все мои персонажи на форумах, на которых я когда-либо играла были блондинками. И изредка рыжими. Не знаю почему
6. Я задрот. В настоящее время не могу отлипнуть от World of warcraft. Хотя мой уровень игры не настолько высок, чтобы я считала себя папкой/мамкой.
7. Самый лучший совет, который я усвоила от одного друга "Делай то, что тебе нравится. то, что не нравится не делай". Так просто и гениально. Самый-самый лучший совет на данный период жизни.
8. Работала в гостинице. Было весело, когда мы получали откаты с заказанных шлюх.
9. Почти 4 года провстречалась с мальчиком из другого города. Виделись мы 2 раза в год по 2 недели. Дурдом не то слово.
10. Меня ужасно бесит, когда мне говорят, что я неправильно живу. И интересы то у меня не те, что должны быть у девочки в 23 года, и задротство это наркомания, и вообще. Какое кому дело. Есть у меня в окружении такие люди, которые портят мне настроение когда их не просят
11. Мечтала быть актером озвучки... Это же так классно, когда все узнают твой голос и говорят "Да это же из того мультика/сериала,игры про..."
12. Запросто бросаю дела на полпути. Не очень с этой точки зрения целеустремленный человек.
13. Я крайне не критична и не люблю придираться к людям или к их словам. Мне вообще пофиг, и так нормально. Поэтому не могу исполнять роль проверщика.
Поделиться62013-07-19 10:48:32
называется, кому утром делать нечего, да -_-
1. я люблю рыжих. люблю оранжевый цвет. и хочу быть рыжей, поэтому вот уже мнооого лет крашусь, да хд
а мой натуральный цвет волос - темно-русый
2. я - вожатая. с гордостью ношу это звание и обожаю детей. и они, смею надеяться, платят мне взаимностью х)
3. Поттероман. Этим все сказано хд
4. Ветеринар. Ладно, студент-ветеринар х) И все у меня спрашивают, как водится, люблю ли я животных. Да, люблю, но не всех совершенно. Маленькие собачки, например, приводят меня к мысли о том, что неплохо было бы их..ну, в общем, к нехорошим мыслям, да. Зато от крысок я прихожу в восторг
5. Пью очень много кофе. Не могу без него начать день, как бы странно это ни звучало
6. Я люблю женщин. И этим, как и в случае с Поттером, тоже все сказано.
7. Мне часто говорят, что я - тот человек, который располагает к разговору. В том смысле, что мне доверяют и рассказывают свои переживания, даже те люди, с которыми я не очень-то близко общаюсь. Честно, не знаю, почему так.
8. Вообще не люблю конфликты, ссоры, меня сложно вывести из себя, но если уж это произошло, успокаиваюсь я достаточно тяжело.
9. Не люблю несправедливость в любом ее виде, не люблю людей, идущих по головам, предающих, готовых на все ради себя-любимых. Все мы эгоисты, я понимаю, но не до такой же степени -_-
10. У меня татарские корни. И по мне это заметно, да хд Особенно в детстве было заметно, я была очаровательным щекастым татарчонком хдд
11. Не люблю свое имя, но верю в то, что имя влияет на судьбу, вообще верю в астрологию, привидений, всяческую нежить, потусторонний мир, поэтому имя менять не буду, что уж там хд
12. У меня своеобразное чувство юмора. Иногда. И своеобразные взгляды на жизнь. При всей моей активности в жизни, я - полнейший пофигист, так-то.
13. Я ни разу в жизни не влюблялась. Были, скорее, сильнейшие симпатии, страсть там, все к ней прилагающееся. Ну, думаю, и ладно, мне и так неплохо живется
Отредактировано Sam Armstrong (2013-07-19 10:52:24)