Сегодня у тебя День Рождения (я всегда путаю, что здесь пишется с большой буквы, а что с маленькой, поэтому для верности написал вот так)! И я вот тебя таким хитрим способом поздравлю первым. Гыгы.
Ладно, я не буду распинаться, какой ты хороший и какие мы друзья, это я тебе и в прошлые годы говорил. Поэтому, чтобы не быть банальным и не идти по проторенной дорожке, хочу пожелать:
а) много мяса!
б) много счастья!
в) много свободного времени, чтобы пользоваться и тем, и другим!
Дорогой Джереми!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-12 00:00:10
Поделиться22013-07-12 00:16:14
Dear Jeremy!
Никогда не умел красиво поздравлять с Днем рождения, и всё же попытаюсь. Кто не рискует - то не пьет шампанское! А вот пить в этот праздник нужно много, что бы половину всего что было забыть Х)
Желаю
счастья, здоровья xDчто бы сбылась мечта, которая по каким-то неведомым причинам не сделал этого до сих пор. А ведь пора, не считаешь?)В общем-то, это все, что могу и хочу сказать, так как если ты невнимательно читал первое сообщение, это твои проблемы, дружище, хехехе. В заключении скажу лишь одно: Allons-y, Jeremy!
Поделиться32013-07-12 10:07:26
От души поздравляю с самым главным праздником - Днем рождения!
Желаю всегда помнить прошлое, ценить настоящее, думать о будущем. Пускай у тебя в жизни все сложится самым наилучшим образом! Ура-ура!
Поделиться42013-07-12 19:48:42
Jam Jensen, Tomas Shug, Erika Brown, спасибо, ребята, за такие замечательные поздравления! Очень тронут! ))
Поделиться52013-07-12 20:30:45
Милый, сладкий, красивый Джереми
Поздравляю тебя с днём вылупления!
Так как ввиду определенных физиологических особенностей я падок на март, а март у меня круглый год, то и тебе пожелания соответственные:
Что пожелай тебе, не знаю:
Ты только начинаешь жить.
От всей души тебе желаю
С хорошим мальчиком хорошей девочкой дружить!
И не только дружить
А так же самого-самого тебе пафосного, упругих ягодиц - они лишними никогда не бывают, бугатти, дом на Мальдивах и Анжелину Джоли в тещи (о, как я придумал ловко!)
И песенка тебе от меня в подарок (да, да, я там сам пою, не надо так смеяться):
Поделиться62013-07-12 21:32:15
Мой любимый братец, поздравляю тебя с праздником! Если бы мы были в одном городе сейчас, мы бы здорово погуляли и повеселились, а так придется всего лишь подождать 2 недельки и будет крайне весело! Чур пойдем отмечать в ИСТ-БУФЕТ!
Я желаю тебе оставаться самым оптимистичным и доброжелательным человеком из тех, кого я знаю
Я очень дорожу нашей дружбой, пусть она продлится еще много-много лет, и каждый раз я буду поздравлять тебя с днем рождения!
Happy B-day~
Поделиться72013-07-12 23:02:52
Mars Duffy,Janei Baely,Очарован, тронут, ошеломлен! Спасибо большое! )))
И всенепременно пойдем в Ист!