Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Квесты » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Как обычно, отписываемся в этой теме, чтобы найти себе партнеров по игре.

"Ищу с кем бы поиграть" - плохой пример.
"Хочу обыграть ситуацию, где мой персонаж оказывается укушенным оборотнем/его ранят/находит древний артефакт/и тд" - хороший пример.

0

2

Кто поможет старому букинисту разгрузить новый товар и получить взамен интересующую информацию о чем-либо касательно мира магии, ммм?)

0

3

А какой информацией обладает букинист?

0

4

Jam Jensen, весьма обширной. если и не вспомнит так найдет и покажет в книге. все мы чего-то не знаем о себе или других, но есть люди, которые стремятся узнать как можно больше.

0

5

Tomas Shug, Мхы, давайте тогда попробуем х) Информация - она всегда нужна.
Вот только как бы извернуться, чтобы засветиться перед друг другом...

0

6

Jam Jensen, даже если ты просто рядом пройдешь мимо моей лавки, ты поймешь что мне нужна будет помощь)

0

7

Tomas Shug, но я-то обычно людям не помогаю XD если только в обмен на что-то очень ценное и нужное
А что за помощь?)

0

8

Jam Jensen написал(а):

А что за помощь?)

а это уже увидишь) есть одна задумка. информацию же предоставлю любую, которая есть в наличии, а этого самого наличия у меня много)

0

9

Tomas Shug, и все это лишь за "пройти мимо лавки"! Никогда еще не заключал столь выгодных сделок. Создать тему?

0

10

Jam Jensen, я сам. но с тебя пост, ибо я кушать готовлю просто.

0

11

Окей)

0

12

Jam Jensen, Осведомлен значит вооружен

0

13

Tomas Shug
Сейчас напишу х) Только изменю дату на шестое, если ты не против?

0

14

Jam Jensen
не против)

0

15

Хотелось бы что-нибудь поиграть в первых числах мая. Ночное время суток, или в кафе, или где на улицах. Есть желающие?)

0

16

Jamie Jensen, есть. как же их может не быть?)

0

17

Tomas Shug,
Оу, прекрасно.) Я любительница хороших книг, да и ведьмовское прошло вспомнить - хотя бы в теории - люблю. Возможно, вы заработаетесь допоздна, и я так удачно забреду в ваш магазин? Идея слабенькая, но имеет право на жизнь.)

0

18

Tomas Shug, Jamie Jensen, а вы не хотите потом случайно прогуляться по городу и найти в каком-нибудь злачном месте стену-асфальт, на которых было что-то из тех самых книг про ведьм нарисованное? Ритуальное, скажем, м?)
Или вы не планируете выходить за пределы магазина?

0

19

Mars Duffy, интересная идея, я бы такое сыграла.

0

20

Mars Duffy, Jamie Jensen, я надеюсь идея еще актуальна))

0

Вы здесь » Trenton » Квесты » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно