Имя персонажа:
Джереми (Джеремайя) Бэйли| Jeremy BaelyВозраст:
36 летпрофессия, раса
Совладелец фармакологического завода Стратхольм-Бэйли, оборотень
Внешность
Николай Костер-Вальдау |Nikolaj Coster-WaldauОписание
Четыреста лет назад клан Бэйли бежал из Канады, где проживали и преуспевали до этого, спасаясь от многочисленных и организованных отрядов охотников в Соединенные Штаты. После века скитаний по стране, обосновались в небольшом городке Трантон. Присутствие в городе еще одного клана оборотней и вампиров, Бэйли особенно не взволновал. Численность клана, крепкий семейные и кровные узы являли собой силу, с которой можно было претендовать на победу в борьбе за контроль над городом. Но к настоящему времени некогда могущественный клан истощил свои силы в борьбе на два фронта, и от клана осталось только два человека – брат и сестра. Во время финальной схватки они были еще подростками. Опасаясь за их жизнь, глава клана отправил их подальше от города. Вернувшись в Трентон, в возрасте около 20 лет, брат и сестра приняли в наследство семейный бизнес, крупный фармацевтический завод в пригороде Трентона, и являюсь ныне одними из самых богатых людей в городе. Выказав полную незаинтересованность в борьбе за территорию, сначала Бэйли казались местным беспечными прожигателями жизни. Но со временем все может изменится…
Джемери не имеет высшего образования, вся его юность прошла в бегах, было не до университетов. Так как его не обучали систематически, с трудом контролирует себя в звериной форме в полнолуние. Признать сможет только сестру. Очень плохо помнит то, что делал в шкуре волка.
Способности
Хорошо рисует, хотя и никогда не обучался. Имеет привычку машинально рисовать то, что видел в звериной форме, ничего конкретного, отрывочно вплывающие воспоминания. Много рисует Дженеи.Пробный пост
постТом посмотрел на руку на его плече и саркастически ухмыльнулся, показав кривую кромку зубов. Все-таки этот Дерек не был его альфой, что-то он слишком уверенно себя вел. Том не то, чтобы не чувствовал давления его статуса, но не ощущал его так тотально, как если бы они были в одной стае. И в устал Дерека слово Омега произносилось с тем же пренебрежением, как другие бы сказали – бродяга. Мору не слишком это понравилось, хотя сейчас он принимал это с большим спокойствием чем раньше. Теперь у него было Артур, а значит омега не равнялась одинокий и никому не нужный волк.
- У тебя был опыт взаимодействия с охотником? – Том вопросительно изогнул бровь. Дерек впервые был от него так близко, что можно было разглядеть каждую черточку его мрачного лица. И увидеть, что, несмотря на его замашки, альфа был еще очень и очень молод. Хе… Том-то имел полное право учить его жизни. Хотя это было и не его дело. Если охота Артура не удастся, они просто свалят из этого городка, а Дереку и его стае малышни придется туговато. И вообще, какого хрена, он тут будет наставлять его по поводу охотников и как ими можно пользоваться, а как нет?! - Ммм… в прошлый раз, кажется, перевес все-таки оказался на нашей стороне. Дробовик не плохое приложение к клыкам и когтям. Попробуй как-нибудь, приятель, - Том демонстративно двинул плечом, мол, я не твоя бета, но не слишком агрессивно. – И все-таки… подумай о моем предложении… Я не шучу. Я не собираюсь трогать рыжулю. Просто расскажу ей то, что ты не захотел.
Информация все-таки правит миром, да, Дерек? Мне Артур что-то втирал по этому поводу. Ну и я решил применить его науку на практике.
- Если захочешь поболтать еще, приходи, - бросил он напоследок, уходя под ручку с Лидией.
- Так что ты хотела узнать об оборотнях? Я могу рассказать тебе больше о мохнатых, чем о чешуйчатых, но в теории знаю одну интересную легенду…
Дереку было отлично слышно, что Том вещал.Связь с Вами
Отредактировано Jeremy Baely (2013-07-08 11:30:16)