Trenton

Объявление

Уважаемые гости нашего форума.
Рады приветствовать вас в обители
бессмертных, оборотней, ведьм и людей.
Рейтинг игры: NC-17
Система: эпизодическая.
Время: май 2013 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trenton » Принятые анкеты » Samantha Armstrong

Samantha Armstrong

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа:
Саманта (Сэм) Армстронг | Samantha (Sam) Armstrong

Человек, капитан полиции

http://s5.uploads.ru/rIAJe.jpg
Внешность
Шеннин Соссамон | Shannyn Sossamon

Биография
Спросите у меня хоть десять раз, я не расскажу, как мои родители, англичане (плевать, что кровей у нас куда больше намешано), оказались так далеко от дома. Раньше папа говорил, что все это – переезд, продажа дома в Лондоне – было маминой идеей, но я уверена, что и он приложил ко всему руку. Не может же одна женщина решать за двоих. Впрочем, зная мою маму, легко поменять мнение по этому поводу.
Я родилась в Трентоне и живу здесь до сих пор. Не сказала бы, что меня сильно тянет на Родину, я ездила туда от силы раз пять за 29 лет, и ничего меня там не удержало. Родина Родиной, но привычка – вторая натура. А я слишком сильно привязываюсь и слишком медленно отвыкаю, чтобы вот так сходу что-то менять.
Следом за нами в Трентон переехали и почти все родственники – мамины родители, моя тетя с мужем и детьми и папин брат, одиночка, купивший себе большой дом в окрестностях, который позже завещал мне. Однако, богатство приходит внезапно.
Так что детство мое проходило весьма и весьма весело. До сих пор терпеть не могу ранний подъем и просыпаться от шума телевизора за стеной. Сразу раздражаюсь и кидаюсь подушками. Ну, или чем потяжелее. Это так, к слову.
Мой дедушка, мамин отец, всю жизнь работал полицейским. Он и сюда-то переехал только после того, как точно уверился, что в местной полиции для него есть местечко. Он был весьма жестким, своенравным, но своих внуков очень любил, правда, не растрачиваясь особо на чувства. Главной его заботой было вырастить нас смелыми, упорными, физически подготовленными…В общем, до 17 лет, до его смерти, я вместе с двоюродным братом и сестрой подвергалась ежедневной физической нагрузке, рассказам о подвигах служебных, обучалась верховой езде и стрельбе. К счастью, материальное состояние нашей семьи было достаточным для таких вот «развлечений», иначе дедуля точно бы разорил всех – он был человеком весьма и весьма увлеченным своим делом.
И, да, влияние родственника на меня дало свои плоды – я всем и каждому говорила, что стану полицейским, подготовка была (ну, так мне казалось), тяга к справедливости и желание наказать всех неправых – тоже. Иначе как вы объясните, что в школе я давала пинков всем мальчикам, хватающим за косички одноклассниц? Ну, хорошо, позже мне все стало понятно – я защищала подруг вовсе не от справедливости (хотя и этот факт имел место быть). Мне просто нравились девушки. И нравятся до сих пор. Тринадцатилетняя школьница вряд ли бы смогла признаться в этом самой себе, да и вообще дойти в своих размышлениях до такого, а вот шестнадцатилетняя, уже подросшая Саманта – легко. Учитывая, что в то время у меня была прекрасная «помощница», дело пошло куда быстрее.
До двадцати лет я не знала никаких проблем. У меня было все – прекрасная семья, хорошие друзья, любимый человек, деньги, куда уж без них. Я выучилась в Нью-Йорке на «мужика в юбке», как любила после повторять моя мама (очень уж ей не нравился выбранный мной путь, но поделать со мной ничего уже нельзя было) и вернулась в родной Трентон, где за столько лет моего отсутствия ничего не изменилось, кроме того, что бабушки с дедушкой больше не было с нами, но..я научилась отпускать от себя людей. Правда, только в таких случаях.
Родители все так же трудились в местной школе, пытаясь вдолбить деткам в головы хоть немного полезной информации. Кузен и кузина, старше меня всего на два года, успели обзавестись семьями, а от меня, видимо, все ждали того же. Но я не хотела, не особо хочу и сейчас. Как по мне, легче уж заводить отношения на одну ночь, чем пытаться жить с человеком, от которого через две недели хочешь сбежать. Я так до сих пор и не встретила ту, с которой бы захотела остаться. Но это так, лирическое отступление.
Меня приняли на службу в полицию. Да, влияние дедушки и то, что он часто водил меня к себе на работу, сделали свое дело, но оно и к лучшему – я знала почти всех своих сослуживцев, знала свои обязанности и то, как надо заполнять отчеты. А они, уж поверьте, чуть ли не самое важное в этой работе. Быстро включившись в этот суетный водоворот, я порой целыми днями была на службе, а преступности, как вы знаете, везде хватает. И про смерть родителей я узнала там же. По телефону.
Никогда не думала, что окажусь героем дешевой драмы – авария, шансы на спасение нулевые, почти мгновенная смерть. Тела мамы и папы, мертвых, лежащих на асфальте у дороги, до сих пор в моей памяти. Они никогда не были идеальными родителями, а я  –идеальной дочерью, но любили мы друг друга сильно, это я могу точно сказать. На похоронах я держалась отчужденно, не плакала и почти ни с кем не разговаривала, а после продала отчий дом и переехала к дяде на окраину Трентона. Здесь и машин меньше.
Мне 29. Моя жизнь не пестрит каждодневными яркими событиями, о которых после хочется рассказать всем, я не являюсь предметом интереса журналистов, у меня не берут интервью, не следят за мной возле дома. И, знаете, это радует. Я занимаюсь любимым делом, у меня есть друзья, коих немного, но в которых я уверена на все сто процентов. И это в сто раз важнее популярности. Впрочем, каждому свое.

Характер
- привычки: жует волосы, когда думает о чем-то серьезном; повышает голос рефлекторно, когда слушает музыку хотя бы в одном наушнике; «хрустит» пальцами; по утрам обязательно пьет какао.

Я, знаете ли, не терплю лгунов и лицемеров. Честное слово, иногда жалею, что не могу показать этим людям, как надо себя вести в приличном обществе. Впрочем, чего это я? Мне приходится их потом защищать от тех, кто накостылял этим самодурам раньше меня.

Сэм резка в выражениях, но всегда старается держать себя в руках. Не всегда получается – это да, но терпение и труд, как говорится…По-настоящему любит свою работу, посвящая ей большую часть времени. Саманта – личность с весьма своеобразными взглядами на жизнь, на ногах стоит твердо, переубедить ее достаточно тяжело. Обожает спорить, но на темы серьезные, доказывая собеседнику, что он не прав. Да, она лидер, но никогда не стремится «подмять» под себя, потому что прекрасно знает, что тирания не приведет ни к чему хорошему – к слову, на работе с коллегами у нее полное взаимопонимание.

- Эй, ты. Да-да, иди-ка сюда, - Сэм подозвала мальчика и положила руку ему на плечо, - тебе родители не объясняли, что девочек обзывать нельзя? Нет? Очень зря. Еще раз увижу – и неделю не сможешь сидеть.

Девушка очень справедливая, правда, не всегда ее желание вывести всех на чистую воду идет ей на пользу. Но что поделать – горячая испанская кровь, которая не дает спокойно усидеть на месте.
Сэм курит, как паровоз, при этом каждого учит, что курение – это вредно. Противоречивая натура, да. К счастью, это не относится ни к другим словам девушки, ни к ее поступкам. Она принимает решение один раз, тщательно его обдумывая, и не меняет потом вовсе. Неприветлива с незнакомцами, с друзьями она – почти душа компании. Почти – потому что предпочитает больше молчать, выступая в роли этакой жилетки, помогать советом, нежели шутить, обращая на себя взгляды всех присутствующих. Да, все это – от матери. К сожалению, от отца, как считает сама Сэм, ей досталось «то, без чего я с радостью обошлась бы» - девушка прощает абсолютно все своим друзьям и близким. Измену, предательство, постоянные опоздания и забывчивость – на все это она смотрит сквозь пальцы, что, конечно, не может не радовать ее друзей, которые, к счастью, ни разу ее не предавали.
Нельзя сказать, что девушка романтик, но посмотреть грустные фильмы под стаканчик мороженого - вполне в ее духе, правда, лучше, чтобы в этот момент Саманту никто не видел. Любит детей, но своих заводить не торопится - у нее, знаете, на это ни времени, ни человека близкого рядом. Второе, естественно, важнее. Она вообще предпочитает решать все проблемы, мелкие и не очень, самостоятельно, часто говоря себе "хочешь сделать хорошо - сделай сама", но не терпит людей, не держащих обещания и берущих на себя работу, которую не могут выполнить.
Этакая "природница" - легко может просидеть в лесу часа два-три, а то и весь день, наслаждаясь его безмолвием и наблюдая за его жителями, естественно, если рядом не будет, допустим, медведей - к такому общению Сэм еще морально не готова.
Злопамятна. Если вы сделали ей больно, она вам не конфетку, а ответный удар. И очень эмоциональна – заводится легко, особенно, если ситуация принимает негативный оборот. А вот отходит не так просто – иногда приходится прибегать к помощи друзей, они ведь, как известно, лучшее успокоительное.
-страхи: остаться одной. Сэм живет, пока она нужна. Боится одиночества и того, что когда-нибудь не сможет делать ничего, просто лежа в кровати. Ей важно находиться в движении.
Внешность
Терпеть не могу юбки, платья, блузки и ходить на каблуках. Но, увы, по долгу службы обязана выглядеть официально, а юбка – самое в этом случае подходящее. В обычной же жизни предпочитаю джинсы, майки и кеды. Самая удобная одежда, честное слово.
Способности
Хорошо ездит верхом, знает испанский, пару лет занималась рукопашным боем. Стреляет, конечно, тоже отлично.
Связь с Вами

Отредактировано Sam Armstrong (2013-07-15 21:24:58)

+4

2

http://3.firepic.org/3/images/2013-07/07/mc7c0tcictkf.png

По прибытии загляните, пожалуйста, в следующие темы:
- Профиль: чтобы заполнить личную информацию;
- Отношения: чтобы познакомиться с другими персонажами;
- Аватаризация: если не удалось самостоятельно подобрать прототип персонажа;
- Поиск партнера: чтобы начать игру.
- Не забудьте оставить в теме с анкетой два сообщения: с отношениями и хронологией

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее:
Like I don't know what's going on
Когда указываешь одним пальцем, другие указывают на тебя

Прошлое, будущее:

Альтернатива:

0

4

ОТНОШЕНИЯ

0